Муж - вампир.....осиновые колья не предлагать

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж - вампир.....осиновые колья не предлагать Девченки, ну накипело на душі, дайте слово ляпнуть.Муж натурально меня вампирит, высасывает енергетически, а только я закрываюсь, не даю подпитатся, все, он заболевает и не просто, а с температурой в летнюю жару или с вызовом скорой и больничкой так на месяц. Посоветуйте, как быть? сегодня я такая вся счастливая, а ему ж неймется, пока не довел меня до истерики не успокоился, а я теперь от болей в животе корчусь, хреново совсем :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кормить мужа не пробовали? :))) ну там, стаканчик кровушки.. или ред була на худой конеца еще лучше дать мужу какие-то таблетки от нервов.или переключить его внимание на его маму.. или папу.. или хомячка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему еще жрачку готовить нуна? та он на работе питается, а вечером уставший, ужинать не хочет, вот кровушки напьется и баиньки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кефирчик ему перед сном!!!! и это... на стадион погнать, а то видать не сильно уставший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон гнать из дому. бо сожреть до конца.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам доброе утро))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнать....так все равно ж не отстанет....любит блин смех смехом, но чем дальше, тем больше он на папика своего похож, ищет точку где побольнее и .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и любовь у него :))) из серии "чем сильнее бью, тем крепче люблю" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научитесь разговаривать на языке второй сигнальной системы:) похоже, что вы общаетесь между собой на языке первой[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про эти сигнальные системы можна по-подробнее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любовь это!!! а самореализация за счет более слабого. и дальше будет только хуже. мое мнение, уходить от него, больно будет, это да, но только первое время. потом еще будете недоумивать: как Я могла ТАК жить?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое слышала: можно либо добровольно поделиться с ним чашкой вашей энергии (т.е. пожалеть, сказать, бедненький, как ты устал на работе, погладить и т.д.), либо он сам заберет (будет цепляться к мелочам, чтобы вывести вас из себя и довести до истерики), либо закрыться (типа одеть на себя серебрянную колбу визуально).Говорят, что вампиризм в большинстве случаев возникает из-за воспитания, т.е. не врожденный, а приобретенный. Но кому ж от этого легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая - "в портрет", вторая - "Вася, ты не прав" .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ, все понятно, но что конкретно..... а можно исчё по-подробнее... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вампиром он стал после свадьбы или давно замечали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая сигнальная система - это слова. Речь. Разговаривать, в смысле, нать))) Ну, а первая — это и у собачек, и у лисичек там... На первобытном уровне.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, понятно. спасибо за объяснения. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ради бога... А то Вита умеет: скажет слово нипанятное - и ждет, када ей сковородки начнут предлагать в счет аванса за продолжение)))Думаете, чего она о них постоянно? Скоро свой инет-магазин сковородок откроет)))Вииииииииит, идею дарУ))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вас любит или он любит Вас жрать? вы определитесь :0))))))))) А то конечно приятно быть любимым, но вот быть любимым блюдом....как-то стремно :0))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойблин злааая... А с виду ж - ангел ангелом))) Фотки хде, я тебя спрашиваю?!))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаааю такого, пока не выведет из себя не успокоится, а как только видит что ты уже вся кипишь- довольный как слон, и сразу сюси-пуси, типа а что ты солнышко нервничаешь:))). предлагаю вариант- не ждать когда он вад доведет, а после первого предупреждения, на второй его "вяк" орете на него, так и ему будет хорошо (добился своего:) и вам тоже, главное в роль не очень входите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не всем хорошо после поорать. Я никакого удовольствия от этого не получаю, наоборот, настроение портится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если ему именно этого хочется, чо б не сделать одолжение? главное себя не заводить до белого каления, а так, поорала для "проформы"- и всем хорошо:)))не нравится- давайте искать другой вариант!можно сразу взять сковородку и многозначительно помахать ею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОтки дома...:0((Я выложу :0))) Я не злая, это Наташки злые и правильные некоторые вещи нельзя говорить нежно и гламурно. Они лучше доходят, если сковородником по .....лицу.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить глицин)))))) такое можно вампирам?)))) мой зимой та-а-акое вытворял+ просто так дое...ся.. от не фиг делать...2- 3 недели 1 т 3 раза в день под язык - вместо часнока и осиновых кольев )))) и другой человек!я уже собиралась разводиться...
0

Поделиться сообщением