Опубликовано: 17 июл 2008 это тоже выход но можнож и сейчас поговорить? или нет уже?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 не, уже нет не смогу я с ним жить, как минимум изза брезгливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Не рубите сгоряча может это был тупой трах. А у вас детки.[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Да уж, вы пишете уверенный в себе, дорогие часы, шмотки, машина А по итогу нифига нету - квартиру снимаете, 2 квартиры не потянете.Понты и все. "Сплошные комплеексы и стыд", а как следствие измена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Согласен. Любящий и уважающий нужен. Но кроме него нужно еще совсем мало: хорошая, оборудованная квартира (желательно еще и дача), престижный автомобиль, качественный отдых, няня ребенку, помощница по хозяйству, средства на карманные расходы (маникюрпарикмахерфитнескафесподругами), карьера для души, ну и еще пару мелочей :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 я говорю "посмотреть со стороны" у меня новая работа, я не рискну снимать сейчас отдельную квартиру, у меня двое детей, мне не до рискано это временно, как только я пойму, что с работтой все хорошо, тогда перееду, была бы одна уже бы хлопнула дверью - с детьми не могу, они дороже моей гордости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 +1 Один знакомый мужчинка на мои допытывания: Ну ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ??? Жена - состоявшаяся, красавица, прекрасная мама, женщина - совершенство во всех отношениях и т.д...Изменил и ушел к такой клушке деревенской - мамадарахая, папа касманафт...Он ответил: С НЕЙ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ.ВСЁ![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Кто-то Вас наверное сильно обидел:))) поверьте, не всем это нужно:))) бОльшая часть женщин - это "декабристки", живущие с мужьями не и-за материальных благ, а просто потому, что любят:)))надеюсь, вы когда-нибудь встретите такую женщину:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Спасибо за добрые слова. Встечу обязательно :-))) Вот только насчет большей части есть сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Ну, я просто верю в лучшее:) по крайней мере, у меня почти все знакомые такие:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Вот брезгливость в этом вопросе - просто чистоплюйство. Не драматизируйте. С человеком нельзя жить по-тому, что бьет, пьет, колется, играет...А вы себе навыдумывали - брезгливость. Что он говорит по-этому поводу? Как реагирует? Хочет остаться в семье или ему все равно? Эти вопросы должны быть на первом плане, а не брезгливость. Это гордыня Ваша сейчас кричит от обиды, а ее надо унять и посмотреть на ситуацию трезво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Имхо, измена -прерогатива непорядочных людей.Это могут быть как мужчины, так и женщины. Изменяют, наверное, не потомучто кто-то из супругов не устраивает,а потому как сущность такая - б,,,ая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Я тоже верю еще, но суровые реалии жизни цинично кричат о другом...Слезы душат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 я не могу трезво, мне очень больнооооо....... :(((((((он - конечно же с семьей, он даже факта измены не признает, хотя он не то что на лицо, он на носу просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Переболит. Не ты первая, не ты последняя. Ну, дурак человек, чего теперь делать-то? Свои мозги не вставишь. Через время будешь вспоминать и удивляться, зачем так себя ковыряла. Это из личного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 +1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 стоп....а была ли измена ? вы сами это видели ? Откуда про измену знаете и вообще про саму барышню ? Может таки и не было постели, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 была :((( источник - перепискаон отрицает, потому что не знает, что я видела переписку :( вернее, он знает, что я видела часть, в части только флирт, но я видела всю :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 И не надо девушку эту с собой сравнивать! Это вредно в любом случае. Если она классная -- у нас комплексы развиваются.А если чмошная -- опять же комплексы -- как можно было после нас красавиц на такой непотреб польститься... Дело не в Вас и не в ней. А в том, что мужчинам почти всем ( среди тех, кого я знаю -всем, но наверное где то есть другие) периодически нужно взбодриться и засунуть свой член куда то в незнакомое место, инстинкт охотника, млин. Почувствовать, что он еще кому то нужен, такой красивый горный олень. Я это поняла и приняла не так давно, до этого переживала и мучалась ужасно, хотя и не часто это у нас случается...Попробуйте мыслить глобально, без соплей. Муж Вас любит? Отрицает наличие связи? Значит, семью надо сохранять, хоть и очень больно, я знаю. Зато Вы теперь будете гораздо мудрее, сильнее. Муж Вас еще больше любить будет, все равно он очень скоро ее начнет с Вами сравнивать, а я так понимаю, что по всем статьям она Вам проигрывает. Раздражать его начнет, тупенькими разговорами надоедать, тут глаза как бы заново и откроются -- что я здесь сижу, у меня же дома такой клад, а я тут время трачу! И сойдет эта романтика у них на нет, как и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Не согласна. Если бы мужчины могли переосмысливать свои поступки, они бы не уходили от своих жен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Не утрируйте Не всем женщинам это надо. А некоторые и сами на все это себе зарабатывают. В моем случае была собственная квартира (купленная мной пополам с родителями), хорошая работа с загранкомандировками, нормальный отдых. И муж студент, только-только начавший работать и переставший брать у своей мамы деньги на сигареты.В результате он подрос в карьерном плане и завел себе обожательницу на работе. Она смотрела ему в рот, ака стоматолог. Еще бы. Она - девочка из восточной Украины, съемная квартирка на окраине Киева, страшко. Его подчиненная. Был отправлен в сад, то биш к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение