Опубликовано: 17 июл 2008 C кем изменяют? Вдогонку к чего им не хватает... Ну вот смотрю я на нее, и просто ...ю... ну вот как с ней можно было то... Красотой и не пахнет, к тому же выглядит старше, чем на самом деле, умом тоже не блещет, карьерой и подавно, стандартный "менеджер"... ну как можно было??? причем неоднократно :((((((если о себе: то да, "сейчас не в форме я" - лишний вес, после родов 2 месяца (это младший), но борюсь - спорт, диета, работаю дома, ни дня не переставала работать (на шее не вишу), вроде как не дура (в чем уже сильно сомневаюсь)о чувствух там речь не идет, с его стороны точноон: видный, уверен в себе, посмотреть со стороны - обеспеченный (хорошо одет, часы, дорогая машина и т.д)ну как можно было то?сначала просто недоумевала, пыталась понять, а счас так больно стало :(((сволочь :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Чтобы завоевать человека нужно поднять чувство его значимости Она небось пела ему оды хвалебные. В то в время как вы, вся такая самоуверенная и независимая.Мой такой же. Я вся такая растакая. А он совался с теткой в разводе, с дитем, не киевской, безе денег, она ще старше меня лет на 10. Ну поднимала она его самооценку, в то время как я этого не делала. Бо когда делала, так оно на голову залезло. Сволочи они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 да, скорее всего думаю вздыхала и млела от такого прЫнца :(((ей 30 с лишним, не замужем и никогда не была, а тут такое счастье на горизонте, но с ней то все понятно, но он :((((((((((((( ну как мог :(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Ну я ж и пишу сволочи!!!!Поешь им оды, заносишь хвосты - садятся на голову.Работаешь на свой авторитет - как крысы позорные бегут к шалавам.Ничтожества.ИМХО, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 причина проста как мир - вы привычны, он была нова для него.. вот и все. А почему именно она, а не другая - скорее всего, была не против (не надо тратить время и силы), польстила его самолюбию чем-то (о чувстве значимости выше написали уже) плюс так звезды стали.Не заморачивайтесь вопросом ПОЧЕМУ ОНА - для Вас это не важно и вашу самооценку понижать не должно. Когда-то Лолита сказала, кажется, - "если все время есть сервелат, то в конце концов захочется простой ливерки попробовать.." [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Самооценку этот случай не должен понижать, но как же этого добиться?Сама жена "ничего", плюс ей изменили, плюс еще и с какой-то непотребной.Как, как тут не упасть духом и не понизиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А какое это имеет принципиальное значение - с кем? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 а что же дальше... простить не смогу, дети маленькие - жалко детей... разойтись сейчас не сможем, - тут финансовый вопрос, но и видеть его не хочу...ох, как тяжко.. вот уж не думала, что так все закончится и так быстро :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 думаете, что если бы она была писаной красавицей и умницей, вам бы легче было? не думаю, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 думаю было бы хуже, но это хоть объяснимо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 с другими женщинами или мужчинами...как получится (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Девушки, девочки и женщины, Вы до сих пор ищеите причину их измен в себе? Не в Вас она, это - уж точно, и ,как правило, в подобных ситуациях, жена во сем лучше любовницы. Часто бывает и так, что муж оч. не любит какую-то черту во внешности (веснушки или излишний вес или маленький рост), а любовница является носителем такого дефекта..... а изменяют они в первую очередь, стеми, кто согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ну, изменяют с теми, кто более доступен. Логично? она - доступна, а Вы - никуда не денетесь. Расчет прост.А что, легче бы стало, если бы она была "АХ!"?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 да уж... выбирать не приходицца:)))))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 так в том, то и дело, что я "денусь" и он это знает, и тем не менее, пошел на это, с первой попавшейсямда, комплексов он мне подкинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А компромисс? И оды попеть, и про авторитет незабыть... Креатив однако . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Какие комплексы, девушка??? Это он теперь дожен комплексовать, что повелся на такое...! Это у него комплекс появится, когда поймет как низко упал в глазах - своих или Ваших! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Ага, у мужика всю жизнь должна быть нянька Сначала это мама, потом это жена.Накой такой мужик?Компромиссов не хватит, особенно если приянть во внимание, что зачастую на женщине все висит - и дети, и муж, и орг.вопросы, и бытовуха.Еще и мужика хвали.Для себя давно поняла, что рецепт счастливых семей - это любящий и уважающий жену муж. А женщине ведь так мало надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Это - вес слова, не впечатлит, все равно в глубине души возникает чувство неполноценности Это - ужасно. Может, потому что мы к ним привязываемся сильнее, чем они к нам. мужчина, даже, если он много лет живет с семьей, все равно настроен так, что в любой момент может встать и уйти, а женщины это чувствуют и все время боятся такого его поступка, даже самые умные и самые красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 только что-то из вашего поста выше, непонятно, про "денусь" вы же только что сами написали тчо не дененеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 так же как и бабам повесят на себя все и всех, а потом корчят из себя героинь. и ждут, что ИМ оды хвалебдные петь будут. и очень удивляются потом....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 где? если это: "разойтись сейчас не сможем" - если это, то это про квартиру, мы снимаем, 2 снимать сейас не получится, толко месяца через 3мне уйти некуда, родителей нет, он не местный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 потому что с ней лучше в чем? хз. может, действительно, лапшает, что он самый-самый, может больше точек соприкосновения (раьота, общие интересы). секс может лучше и чаще. до хрена может быть "лучше". думайте и вы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 нет, не буду думать, не хочу если его чтото не устраивало - мог, погворить, могли вместе решать, если он избрал такой путь - то пусть валит на все 4 стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Женщина ищет Лучшего мужчину, а мужчина ДРУГУЮ женщину. Она просто другая. Будь мы хоть помесь умницы, красавицы, супер любовницы итд, а они все равно лезут на кривоногих, тупых продавщиц мороженого.Бесит, что все это происходит во время беременности и сразу после рождения ребенка. Прям мания у мужчин такая.Тока ты расслабила булки - тут вот и оно! бросите вы его или останетесь вместе, Вам будет все равно очень тяжело. Измену надо пережить и прожить. Выплакать. Перегореть. И похоронить в себе навсегда ту женщину, которая верит - а мой ни-ни! Но родится новая женщина, прошедшая все круги ада - сильная, ЛУЧШАЯ! Ей не нужны чужие мужья. У нее есть она. Богиня.Взвешенных Вам решений, держитесь![+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение