Помогите устроить на работу хорошего человека (копирую из "...Работа...")

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите устроить на работу хорошего человека (копирую из "...Работа...") Вот уж никогда не думала, что у нас в стране полно рассистов...Муж моей подруги - мулат. Не может сейчас нигде устроиться - работодателей "отпугивает" цвет кожи :(У него нет образования, но он очень толковый парень. Работал барменом в Арене, устанавливал окна, и т д и т п. Есть опыт вождения автомобиля.Пошел бы учиться, но на учебу нужны деньги. Что б найти хорошую работу - нужно образование. Замкнутый круг... А нужно растить маленькую дочку...Ребята, помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт вождения авто какой? сколько лет парню? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 лет, ездит уже 8 лет - на своей машине. Сейчас продал - нужны деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую работу хочет? сколько уе минимум готов рассматривать? какое гражданство? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего дело не в цвете кожи. Для того чтобы официально оформить человека на работу не с украинским гражданством, надо затратить гораздо больше сил, чем украинца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинец (записали на мамино) и прописка естьхотя бы 500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него наше поддансво! он украинецпросто вот так в принципе, когда выбирают между ним и аналогичным кандидатом с белой кожей - выбор склоняется не в его сторону :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если толковый - пусть попробует в рекламные агенты.Туда возьмут и без образования - зато все будет зависит от него.Захочет и сможет - то и две-три тысячи не предел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм....давайте его резюме на адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю есть фирма "Морозовские курчата" директор и все начальники отделов ливанцы, есть куча украинцев и т.д. На цвет кожи, глаз, и форму ног никто не смотрит - полно вакансий и работы. Пусть попробует туда обратиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то сотрудничали с Морозовкой... Не знаю, как к иностранцам, но к украинским подчинённым (по отзывам) относились не очень, да и ЗП там совсем маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, вы точно знаете или по слухам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело было 1,5 года назад. У моего бывшего шефа несколько фирм, в т.ч. оптовая продажа куриной продукции. Попросили меня на несколько месяцев поработать с курицей, т.е. заняться рекламой, расширить базу поставщиков и клиентов. Морозовка - наши основные поставщики. Шеф - человек общительный, общался не только с директорами морозовскими, но и сподчинёнными, потому что от этих же подчинённых зависили обьёмы и качество поставки. Так вот некоторые жаловались на отношение хозяев к подчинённым. Одна девушка просилась на работу, готова была работать на ту же ЗП, только бы с хорошим отношением начальства, говорила, что и другие тоже, при возможности, ушли бы.Лично я знакома с некоторыми представителями их руководства. Когда меня предупреждали о их неответственности, лжи и неделовых качествах, я подумала, что это субьективное мнение моих сотрудников, но потом это подтвердилось.Просто цены их нас устраивали и местонахождение фабрики, поэтому и терпели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Можно просто спросить - Вы где-нибудь встречали работников, которые были бы всем довольны? Я знаю многих сотрудников этого предприятия, которые почему-то держаться за свою работу зубами (сама не знаю почему). Насчет зарплаты - как по мне - там очень даже неплохая.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, возможно, что-то изменилось Говорю о подчинённых то, что слышала. А о директорах, как человек, имевший возможность с ними сотрудничать. Хотя невыполнение условий договора (сроки, обьёмы, условия поставки) сейчас расспространённое явление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где можно узнать о их вакансиях? Если уж так хорошо там, говорите, можно и подумать Деньги я им возила на Лесовую, в офис, там, где Руби Роуз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копирую из "...Работа" Мой муж - светлый азербайджанец, но проблема та же Не любят у нас тех, кто чуть темнее кожей.А так как мы женаты 7 месяцев, а до этого он не жил в Киеве, возникли трудности с трудоустройством. Хороший специалист в своей сфере, но, чтобы устроится на работу с хорошей зп, думаю, нужны связи. Если что услышу, сообщу Вам и с радостью помогу, если смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Киеве тёмным туговато приходится Вот в Одессе и Харькове их больше, там спокойнее относятся. Но... всё равно не любят... Ох и народ у нас. Вроде в Советском Союзе воспитывали уважать людей любой расы... Эх...! А я отличницей была. Писала про Артек, о дружбе всех народов, поэтому, наверное, ко всем людям одинаково отношусь, лишь бы человек Человеком был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они оттуда съехали, но не все. Написала девченкам, которые там работают - чтобы дали контакты - жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если у кого будут хорошие предложения, пишите и мне. Буду благодарна за помощь. Моему мужу 26 лет. Русский язык - разговорный, но не в совершенстве.Мастер по пошиву обуви (был свой цех в Баку), есть какие-то навыки в ремонте квартир (но не профи).ЗП желательно от 800$, в зависимости от вида и обьёма работы.Если что будет, напишите.Буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Искала работу, практически устроилась со вторника вроде как начинаю работать, но не могу сказать, что именно то, что хотела, поэтому рассмотрю вакансии не только, как вариант для мужа, но и для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морозовские курчата тел. 451-48-38 - Киев04476) 52351, (04476) 25237 Факс: (04476) 51878 - морозовка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но... только что позвонила, нет никаких вакансий. Возможно, они берут по рекомендации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что дело в цвете кожи. думаю, что дело в отсутствии образования. на сайтах Пропоную работу куча же объявлений. в тех же супермаркетах, например[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать телефон фирмы, которая занимается ремонтом квартир - им люди точно нужны про цвет кожи не знаю, но если порядочный и хоть что-то умеет - есть неплохие шансы 222-50-82, звоните в любой день (выходные тоже) и скажите, что есть человек, который хочет работать и делал ремонты квартир. По з/п договариваются с каждым отдельно - сдельно или ставка. В общем пробуйте.
0

Поделиться сообщением