Помогите человеку!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А холодный рассудок - это прежде всего заява Холодный рассудок,это предположить, что эти все действия предпринял не муж, а посторонний человек.Если бы н дай Боже, так уже б давно была в милиции. А так...Люди не меняются, а их качества только усугубляется с годами. Алчный становится еще алчнее. Грубый еще грубее. Добрый еще добрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодный рассудок в моем понимании это спланировать дальнейшие действия во всех деталях,на свою дальнейшую жизнь, и заява, поверьте это наименьшее в планировании. Можно планировать и при существующем муже.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая мама двоих деток! Я очень хочу Вас поддержать, вы - молодец, сильная, решительная, уверенная в себе - Вы сохранили второго ребеночка, работаете в декрете, работаете дома, ухаживаете за детками. Поверьте большинству из нас это не по силам. Я Вами восторгаюсь!Пусть сейчас у Вас что-то не ладится, это временно. Ваши детки Вас очень любят - это самое главное. Вы для них такая опора сейчас! А потом они будут вашей поддержкой. Они - Ваша семья. Не можете жить с этим мужиком, не живите, но не рубите все с плеча. Подготавливайте почву. Вы знаете, что многим украинским женщинам не хватает хитрости. Мы очень открыты в семье, мы так воспитаны, что муж - это наш тыл. Но очень часто, к сожалению, наоборот. Хитрите, лукавьте, "закрывайте" глаза, но будьте начеку. Готовьте себе базу, и время придет. Используйте своего мужа по полной, но, опять же лукавством, напрямую никогда ничего не говорите, не открывайте перед ним свою душу - большинство мужчин туда плюет. Имейте с него по максимуму, выжимайте как лимон, и когда вы его выжмите, выбросьте, если захотите. Вам все под силу!Сейчас у Вас очень чувствительное состояние и хочется, как никогда, поддержки, понимания, помощи, нежности, сочувствия от своего мужчины. Мы, женщины, заблуждаемся - они не могут этого дать. То есть, когда им нужно, например, очаровать нас, они могут все. Но остыв, или столкнувшись с трудностями, они предают нас. Не они сильный пол (им бы так хотелось), а мы. Да, они сильней физически, но мы ведь женщины, самой природой заложено, что мы выносливей, практичнее, жизнеспособнее, активнее. Живите, как в игре в шахмате - продумывайте на пять ходов вперед!Действуйте против него его же методами, но не открыто, а с хитростью. Помните, что у Вас самая благородная цель на свете - Вы и Ваши детки. Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением