Опубликовано: 17 июл 2008 Я меняю в апетеке- у них всегда мелочи не хватает + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 Глупо и эмоционально. Меняю без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 В Сберкассе на Артема. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 Я и не расчитывала на вашу похвалу!! Вы, наверное, все и всегда на свете знаете, всему даете оценку и мнение ваше не оспаривается?! Желаю достойных собеседников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 Воскресенка. муж работает на Воровского, бывает на пл. Победы, метро Универ. Если Вам что-то подходит - пишите в почту.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 :0))я соседке сдаю. Она в продуктовом ларьке работает, им ой как мелочь нужна...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 авторы : Пумка с работы и *птичка* - замечание, спокойнее, пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2008 Я видела, как нищенка принесла мешок (реально) мелочи в кафе "Венские булочки" на Пушкинской. Ей меняли за столом, мне это не понравилось. Официантка сказала, что она раза два в неделю приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 они 100 дол не поменяют а носится по 10 грн нет времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 окей, подходит ;) Пишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Прикольно ж Вам там было сидеть :)) Только могу представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 Доброго времени, по обмену мелочи обращайтесь:[email protected]380689865523 kiev380637072309 life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 Доброго времени, по обмену мелочи обращайтесь:[email protected]380689865523 kiev380637072309 life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах