Опубликовано: 17 июл 2008 никогда не беру чужие вещи (пусть даже самых близких родственников) без спросаи требую то же в отношении моих вещейкофликтов пока не было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 +1, при чем делаю замечание, если кто-то взял мои вещи без спросу, даже своему ребенку. Моя территория, моя независимость, моя ЛИЧНАЯ жизнь , моя собственность для меня очень важны ! И я так же с уважением стараюсь относиться к личной собственности других, и стараюсь приучить к этому ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 когда как. когда беру, когда не беру, когда спрашиваю, когда забываю... а вообще по этой теме полностью поддерживаю мекс. вещи это такая фигня. не нужно к ним привязываться. [+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 мусорная корзина- это святое :)) у меня в офисе не то, что выбрасывать в нее, даже передвигать не осмеляться про то, чтобы взять со стола без разрешения что-то и речи не идет.В отношении вещей дома и родственников тоже самое. Только после того, как получу ободрение могу взять и неважно кто это мама, сестра, племянник и кто-то дургой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Живу с мужем, малышом и моими бабулей и дедулей :) У нас так: все, что лежит на поверхности, общее, продукты, само собой, тоже общие.В тумбочках-шкафах-столах друг у друга не лазим, телефоны без надобности не берем.В комнаты друг к другу заходим, если дверь открыта, если закрыта-стучим.Ребенка будем приучать к тому же, в его комнату тоже не будем заходить без стука.Своим одногруппникам разрешаю брать все, что лежит у меня на столе, предварительно сказав мне об этом. 5-6 человек могут брать без спросу :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ну я почему-то думаю, что тут дело не в привязанности к вещам. Если я уверена, что у меня что-то есть, а выясняется, что я эту вещь не могу найти, она поломана, испорчена, запачкана а я была в полной уверенности, что я могу воспользоваться ею в любой момент по назначению, то я злюсь или расстраиваюсь, или огорчаюсь. Где-то так.Я не люблю, когда садятся за мой комп на работе. Зачем? Порыться в моей переписке, документах и узнать что-то новенькое обо мне? Все что я хочу рассказать окружающим, я расскажу сама. Остальное - моя личная жизнь.Ну и, наконец, есть вещи, которые мне дороги по какой-то причине и я не собираюсь их не с кем делить или давать пользоваться.Это не лично вам, а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 У меня тоже мусорка - это святое. Я там могу в конце дня че-то важное найти, если выбросила сгоряча :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 меня злит, если берут при мне с смоего стола без спроса и в мою корзину выбрасывают что-то, прибила бы :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Здоровой пофигистки)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 +1 ...[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 По всем пунктам "нет" Я уважаю чужое личное пространство и требую, чтобы уважали мое. Считаю, что детей тоже нужно к этому приучать с самого детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 девы, вы это серьезно ))???? про мусорку успокойте меня, что это прикол ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 офф для мехх а во сколько вам обходиться пригнать и где такая мойка?Оч интересует.У меня не всегда есть время на мойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 та нивосколько ) в 100 метрах от работы , но влом ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ир, это вполне серьезно я могу и шашкой рубануть. Раскрою еще один секрет: у меня их две. Одну уборщице дозволено трогать, другую никогда, пока я сама не перекидаю бумажки.Это связано всего лишь с моей собственной самоорганизацией, мне так удобно. А посколько я могу себе позволить устанавливать правила - я этим пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 дайте мне другой глобус))) у меня стоит какая-то корзина за спиной... переодически бросаю туда стаканчики из под кофе )))кто ее убирает и когда, и пользуется ли ей кто-то еще - х.з))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Согласна с Mavka_s. свои вещи это свои вещи... Мне например не приятно если без разрешения берут мою косметику.Нет..если подруга хочет побрызгатся моими духами..эт без проблем..но вот .,что касается бллесков..теней.. туши..то это табу..С одеждой.. даю своим близким подругам че нить эдакое, если попросят..Деть буду приучать тому,что чужие вещи без разрешения брать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Нет, нет, нет.Но есть исключение: почему-то, приходя к маме-чувствую себя "как дома"- первым делом отправляюсь в холодильник, потом помады ревизирую:), мобилку мамыну проверяю(но то понятно-она в ней плохо ориентируется-сколько на счету не знает никогда, СМСки читать не умеет). Мама не обижается:) А телефоны и сумки я даже близких своих не трогаю. И свои личные вещи не даю:) Если муж посылает взять что-то у него в потфеле-тащу ему его сама-там черт ногу сломит, не хочу копаться:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 отож :)) а я не пользуюсь стаканчиками, у меня чашка, точнее две (чай, кофе) :)) эх, каждый с ума сходит по-своему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 тоже, чужие вещи - табу, это ИМХО как чужие письма читать, нечистоплотно как=то юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение