Виновными признали пешеходов-2

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу. не так давно у нас на пр. Мира вусмерть разбися чел - выехал на встречку - пробку объехать, а там мусоровоз. Оба уходили от столкновения, но в одну сторону. Венок висит, ага... И в памяти - "А, это тому, что на БМВ на встречку выехал". Да... а кому-то сын, отец, брат... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кину плюсеком :) +1[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот оно что! А я думала, что эти лампадки - аналоги наших венков. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені, здається, що це трошки "заспокійливо" може вплинути на автогонщиків деяких як знак, небезпечний поворот/обвал тощо.А про перелазіння заборчиків: да, неодноразово шуткували, що треба дріт колючий чіпляти, або під напругою їх робити :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за этих наших пробок вокруг Ленинградки скоро у нас тут своё "кладбище дорожное" будет((((((((((То по рельсам, то по встречке... Куда ты нафиг спешишь?.. Злая я на таких постоянно. В маршрутки избегаю садиться при пробках - лучше не навстречу трамваю, на автобусе, большом и медленном...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...