Опубликовано: 16 июл 2008 неееее... мечтать очень даже полезно. если о хорошем. а о плохом тоже. помечтаешь, поймешь как все будет страшно и запутанно, и не полезешь в пучину )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Не ревнуют тех, кто на самом деле НЕ важен, НЕ любим, НЕ близок. Близких и Любимых ревнуют. А возраст по паспорту тут ни при чём :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Тада пусть остается недоверчивой и злой и изматывается низменными страстями тоже вариант :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Как ревновать, так каждая, а не любит никто.... не пам"ятаю звідки :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Вы путаете понятия и значения слов )))), так и слову "насильник" можно приписать значение внимательного мужчины... Ревность - это проявление недоверия, страха. Боязнь того, что "меня любимого - обделят, кинут, будут надсмехаться, как я буду выглядеть...Это моё! Как оно посмело!"... Чувство, абсолютно противоположное любви... хотя эти два чувства могут чередоваться, безусловно...Ведь нередко ревнуют безосновательно... только из-за своих страхов и глюков. Ревность без любви - очень может быть... примеров привести можно ворох."Исправление имён" - очень важная штука ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение