Опубликовано: 14 июл 2008 А может ли мужчина долго любить, так скажем, самую последнюю стерву? которая явно его не любит, но была не против жить с ним? Есть ли такое в жизни или это миф?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Может, конечно! Любовь зла... Знаю примеры. Кстати, все эти примеры увенчались разводом, т.к. рано или поздно все тайное становится явным (это я про не взаимную любовь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 самую-самую стерву как раз и будет всю жизнь любить а хорошую, милую, добрую, славную хозяюшку бросит.Потому что надоест...[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 может но должен быть какой то секрет :) например одуренный секс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 зависит от мужчины есть и женщины, которые с алкашами всю жизнь живут[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 mmm...mne kazhetsja , chot kak raz taki secret dolzhen prilagatsya k odurennomu sexu, to est odurennyj sex PLUS esche kakoj to secret....a prosto odurennyj sex....vy zh (muzhchiny) umnyje, bystro smekajete chto odurenyj sex mozhet byt ne tolko s odnoj zhenschinoj :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а что значит "стерва"? для кого она стерва?)) с ним она наверняка маленькая сказочная фея)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 на каждую гайку найдется свой болт с резьбой (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 это врожденное :) ум тут ни при чем :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а мне кажется что подобное утверждение - обратное для утверждения автора.Какая б стерва ни была, сколько б из-за нее мужчин не потравилось - будет и она любить какого-нибудь.....болта:)))) При чем - всю жизнь:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 неа, не буду! не достоин меня ни один болт и дай мне бог такого и не встретить чтобы с ума не сойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а вдруг он идеально подойдет ? :) ну вдруг у него какая-нить левая резьба будет ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 И я того же боюсь -- вдруг идеально подойдёт и... исчезнет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 мне кажется, что если у нее появится какое то чувство к мужчине, то она становится очень злая. становится слабее и слабее и в конце концов будет бегать за ним. а может и ошибаюсь.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 теперь ради него готова даже семью оставить. толька вот он не хочет :( то ли у него чувства ко мне не было, то ли издевается, понятия не имею ....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а как же:)) только момент "явно его не любит, но не против жить" он обыграет своей фантазией и придумает красивую отмазку от правды:)) Это окружающие видят, а у него очки слегка розоватые и избраннице придумывается благовидный образ типа "она любит, но совеобразно.. она ж не такая, как все.. и вообще, что такое любовь.. бла-бла-бла". Окружающие пытаются иногда донести до него сермяжную правду, но он с упорством ежа отбивается от всяческих приземленных "злопыхателей, не понимающей тонкой натуры дамы сердца".Такое в жизни есть:) А еще есть просто мазохисты:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Хорошо изложено. Как с натуры :-))) Видывали такое пару раз. Это как раз тот случай, когда она - стерва, а он - 100 % козел имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Задача-максимум у стервы в жизни встретить того, с кем можно расслабиться немного и выходить из образа.. Обычно такие избранники редкие сво..:)) Тонкий баланс между стервозностью/сволочизмом и готовность играть в качели у обоих - залог чудного союза:))А любить козлов и мазохистов - пресно и никакого удовольствия:) Чем меньше мы, тем больше нас - справедливо для обоих полов, главное кант не перетягивать слишком, балансируя:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Чето я про любовь ничего в обсуждении не заметил... Стервы козлов не любят, а пытаются использовать. Если таке падло не хочет использоваться - значит, сволочь. Они вообще никого не любят, кроме себя родной, само собой. А нащет расслабиться - совсем другой вопрос, для этого любить не обязательно,а иногда и нежелательно вовсе :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 нИправда:) режим стервы - это приобретенная и отключаемая опция, главное чтобы человек встретился, с которым эта опция отключается без последствий для душевного комфорта женщины:)Стервы тоже любят:) если кто-то этого не видел, то это не значит, что это явление не существует:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 судя по всем комментам, стервы в эту тему не заглядывают)) зато все знают, КАКИЕ они)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Логично. Если опцию отключить, то вроде бы и не стерва получается... О том,что она - влюбленная стерва, избранник может и не догадаться, пока опция не включится. А после этого возвращаемся к розовым очкам и сентенциям на тему "она не такая" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 И, самое интересное, всем есть дело до того "такая" она или "не такая"! осспади, да если б моего любимого кто-то начал доставать на нему "она стерва" "могла бы и постирать твои носки" "она тебя не любит" -- этот человек шёл бы далеко и долго, без всяких оправданий...Что это за мужик, который ещё объяснения даёт по поводу своей возлюбленной?Может, такие ещё и обсуждают, у кого -- какая? Делятся, так сказать, впечатлениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 про "постирать носки" вспомнилось:)) пару лет назад, когда мой нынешний терзался вопросом "быть или не быть" нашему будущему, он выдал мне замечательную фразу - " я не знаю, как с тобой жить обычным браком...ты не создана для этого.. я не могу представить тебя, стирающую мне носки". Я впала в длительный ступор от этого, меня прибило это глубокое определение "обычного брака":) и счастливая участь, которая мне готовилась, и я не могла понять, обидеться или возгордиться мне от моей далекости (по его разумению) от стирки носков:)) Пару дней я приставала к знакомым мужчинам невпопад с вопросом "а ты можешь представить меня, стирающую носки?":)) народ дико ржал:)) один сознательный бывший любовник перезвонил мне через день и сказал: "я тут того, думал... нет, не могу представить. Да и вообще же стиралка есть..":))Носки ему вспоминаю до сих пор:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение