Чем чревато записать на ребенка имущество?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я так думаю, что он меня кинуть хочет Потому что предлагает любые варианты.Но делить пополам категорически не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может на первый взнос хватит (+) а вместо съема будете гасить кредит, пусть это будет маленкая 1 комната, но своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а я поняла, что всю квартиру переписать на дочку тогда да ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы там не прописаны прописан один муж.Если я отпишу дочке, плюс даже муж ей отпишет свою часть, я же не смогу потом прописаться туда?И доча не смлжет, если муж не захочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого приватизация? .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кажется лучше продать Эту квартиру и получит хоть какие-то деньги, чем неизвестно что дальше если есть хоть одна раздельная комната, то вам должны присудить раздел.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ищите хорошего адвоката, юриста и обсудите с ним это вопрос. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где я прописана, я и собственник Квартира куплена в браке, записана на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В квартире две раздельные комнаты и одна проходная.А продать - я не против, он против продажи, а вот по вариантам решения суда я написала выше, т.е. если суд не разделит покомнатно - то я вообще ни с чем.А ему и так хорошо, он живет в квартире с девушкой, замки поменял, я с ребенком за 400 км, приезжаю раз в пару месяцев, упрашиваю пустить в квартиру, чтобы какие-то вещи забрать, иногда пускает, после этого пишет заявление, что я у него что-то украла. Либо не пускает и я уезжаю. Ему действительно нечего терять, суд продать не заставит, а жить я там не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы свидетелей берите когда идете в ту квартиру.Просите соседей, или милиционеру 50 грн дайте, чтобы он вас сопроводил.Муж ваш мудак последний, простите меня, но не могу удержаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, свидетели есть даже сам участковый со мной ходил, но он никак не может повлиять на бм - разве что сказать, какой он нехороший (по закону бм имеет право поменять замки, я имею право замки выбить и поставить свои, потом он выбьет мои и поставит свои). Все в суд посылают. А суд - ну по суду мне бм сказал, что у него и его родсвенников связей больше, чем у меня (за ними налоговая, генпрокуратура и милиция). Да и что говорить, если мне напр., приходит из милиции бумага, в которой написано, что бм обвинил меня в краже денег, и я ДАВАЛА ПОКАЗАНИЯ, вот теперь пытаемся вытребовать мои так называемые показания (хотя я о краже узнала только по этой бумаге). Вот как у нас работает милиция - заявления о кражах принимают, сами же за меня показания пишут. В общем - очень интересно :))А в общем я не о том - мне нужне хороший адвокат, юрист, мой очень слабенький - может кто-то кого-то посоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашей ситуации-я бы не переписывала. Или на троих(т.е. от кажого по части-на третьего), Она же вам не за красивые глаза досталась? Вы вдвоем собственники с мужем? Почему ребенку отойдет-а вам -ничего? Если ребенку надо будет-и у вас своя к тому времени еще одна появится-думаю, вы с ним не подеретесь? У меня сын собственник половины квартиры своего отца-и половины-бабушкиной(мамы отца). К такому решению мы пришли при продаже квартиры , которая досталась Лешкиному папе от родителей. Я выписалась-за это его мать продала внуку половину своей, а сам пап-купил новую на себя и на ребенка. Мне от этого брака-ноль, но и я не участвовала в приобретении исходной жилплощади, да и прожила с мужем всего 2 года. Да, сын о своих "благах" не знает:) Мы решили, до поры до времени , ему об этом не говорить:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по решению суда...делячть лицевые счета в квартиру попадаете выбивая замки в присутствии участкового инспектора и судебного исполнителя... ставите замки на свои комнаты.... также можете обинить в воровстве личных вещей... все это конечно грязь.. но затягивать не стоит... любыми способами решать вопрос в суде... т.к. может появиться встрченый иск о неуплате коммунальных услуг и т.д.... с соответвтсующм продолжением ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то вопросов больше чем ответов 1. на чьи деньги покупалась квартира?2. вы пишете еще о какой-то квартире, в которой вы прописаны- это еще одна совместная квартира, которая теперь вам полностью остается? или ваша квартира до брака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через суд разменять квартиру в принудительном порядке? знаю, что такое возможно, плюс то что он не пускает в кв. ребенка (замки ставит) - это же ущемление прав несовершеннолетних! у меня подруга попала в такую ситуацию: ее родители еще в совке получили кв. она там осталась прописана после развода родителей. папик женился. оле понадобилась справка из ЖЭКа, она приходит, а ей говорят:мы на вас готовим документы на выписку как о безвести пропавшей. папуля постарался!!! а потом родилась сестра по папе, а её часть уменьшилась. в итоге все разрешилось благополучно, НО в итоге вместо 2х к. квартиры на горького, подружка получила гостинку на борщаговке. каково?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее вы тоже можете менять замки и писать заявления о краже... Поменяйте... пусть ни он, ни его девушка однажды не попадут в квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефончик адвоката можно? и какие у него расценки?
0

Поделиться сообщением