Опубликовано: 10 июл 2008 Разные интересы с мужем -- это смертельно? 1. Я люблю пойти в ночной клюп и потанцевать, выпить дорогущий коктейль, засунуть стриптизерше двадцатку в трусы.Он - нет. В ночной - ни ногой. Выпить - дома. 2. Я люблю пойти на пляж, позагорать, поплавать, поиграть в мяч или пляжный теннис, или бадминтон.Он - нет. Загорать - вообще не понимает. Поплавать - понимает, но специально ради этого на пляж - никогда. Рыбалку понимает. Тогда и плавает. Выйти из дому поиграть в бадминтон - нет. Футбол с пацанами - иногда да, но только если всё устроят без него, его пригласят. Тогда он подумает.3. Я люблю поехать куда-то в новое место, другой город, сменить обстановку, расслабиться пару дней. Он - нет. Даже в Софиевке не был. Почитать в интернете про разные интересные места или события - да.4. Я люблю уйти в горы, прыгнуть с парашютом, сплавитья по реке. Он - нет. Неинтересно. Дома с интересным фильмом, сериалом - интересно. 5. Я люблю пройтись по магазинам, повыбирать и понакупать разного красивого. Он - нет. Покупает себе ботинки 1 раз в год - один год на зиму, другой - на лето. Пока не сносит - новых не купит. Одежду и аксессуары носит до последнего. Новую покупаю я во время своих вылазок.Зато каждый квартал - новый комп/монитор/примочка6. Я люблю сладкое, а он - нет.7. Я люблю эксперименты в еде, а он - нет.8. Я люблю кушать в хорошем ресторане.Еле удалось его уговорить это сделать - уговаривали год. Проблема была даже не в сумме денег, а в том, чтобы пойти с нами.9. Я люблю покататься на велосипеде-скейте-роликах. Он - нет. Вообще не видит в этом никакого ни смысла, ни удовольствия.10. Я люблю гулять в лесу. Просто так или собирать грибы и ягоды.Он просто так не любит. Только сопровождать соголашается, когда есть что в лесу собрать.Что скажете? У меня слишком много свободного времени? Или муж - унылое чмо?Положа руку на сердце -- если встречу такого же, но со сходными интересами -- даже раздумывать не буду, уйду в чём была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я только не понимаю, с таким количеством интересов и занятий - зачем вам муж??? Я бы не стала так категорично говорить о таких людях - унылое чмо. Ну значит я тоже чмо - мне в голову не прийдет бегать по ночным клубам, засовывать в трусы кому-то и т.д. Путешествия люблю, но без фанатизма - и почти любым увеселениям предпочту хороший ужин дома с хорошими напитками. И ресторан можно - но тоже под настроение. В гору не тянет и в экстремал тоже. И вообще - я с работой не успеваю.А в вашей ситуации не знаю. У вас дети есть?? Если нет, мне кажется - это не ваш тип. И он не чмо - в просто домосед, и у человека другие интересы - которые вы не поддерживаете.И зачем ждать, чтобы уйти?? Не нравится, уходите сейчас - думаю, с вашей активностью долго ждать не будете новенького.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 И кстати, я тоже не была в Софиевке)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ага Можно было просто написать - "я девушка - он мужчина" :)Мужчины, которые очень следят за собой и по клубам девочек выгуливают - не женятся, им каждый раз с новенькой интереснее.Надо сначала, если уж так хочется,с такими нагуляться до тошноты, а потом замуж выходить, детей заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мож вы просто не нагулялись еще? действительно, на кой вам муж? у нас с мужем разные интересы в книгах, кино, еде. он может засыпать за полночь, я в 12 максимум вырубаюсьобщие - где проводить время, как тратить деньги, как воспитывать детей. ну, частично общие. путем дискуссий приходим к общему знаменателюваш муж [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 разные интересы - эт как раз не смертельно + а вот "если встречу такого же, но с перламутровыми пуговицами -- даже раздумывать не буду, уйду в чём была" - вот это смертельно... имхо:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ага, а потом выявится, что пуговички подходят - а петлички то не те!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нет, не смертельно... если семья патриархальная:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 угу, он у нас главный жалко его -- мне кажется, он многое упускает в жизни, а ведь она -- одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 сами же в конце и ответили на свой вопрос Вы уже приняли решение, что уйдете. Зачем тогда какие-то вопросы? Кстати, если у Вашего мужа интересы отличаются от ваших, это совсем не означает, что он унылое чмо. Удивительно как вы вообще поженились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 оФФ - Классный ник) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну это вам кажется, что он упускает А ему может кажется, что вы себя слишком растрачиваете )) Действительно, уходите, чего жалеть.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Не уйду, если не встречу своего двойника. А когда мы поженились, он даже велосипед себе купил, и сходил в горы, и на пляж ездил, и по разным городам европы попутешествовал :-) Да, и бухать ходил в приличные заведения.А потом - осел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 кошке - поехали с парашютом прыгать ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Бухать )))))))) В приличные заведения )))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 aleks_assa. Какой парашют? Вы ещё фуры вокруг Киева не поразгоняли! Как с таким камнем на сердце прыгать будете?[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 у вас с нами один муж, похоже :) но я уже привыкла все свои интересные дела делать без него :)а то с ним как ни пойдешь - сплошное недовольство типа: какого мы сюда поперлись, пошли домой итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 возможно у нас один и тот же муж на троих:))? ... жить можно и очень хорошовсе Ваши "интересы" ведь должен кто-то спонсировать - пока Вы по лесам и по ресторанам, кто-то должен работать?а вообще он же Вас пускает куда хотите? если да то живите и радуйтесьправда про чмо - что -то Вы уж сильно ярко сказали.. - если он не любит есть в ресторане и бухать с Вашими подругами+ ходить в лес за ягодами и не хочет в Софиевку..... - ну чем-то ж он у Вас занят+наверняка не называет Вас чмом за то, что Вы не делаете того же самого что и он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Значит специально "косил" под своего, чтобы женится :) осел-это в смысле животное :))). А его не напрягает такие полярные отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так если бы он чем-то занимался в свое свободное время кроме компьютера и иногда пива например, ребенком :))))))или мной :)))но я себя утешаю тем, что я тоже 890% своей жизни провожу около компа и он же меня никуда не хочет от компа оттащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну хоть работает? (зарабатывает?) - значит уже "чем-то занимается" - возможно это у него и хобби и развлечение..:)а вечером с пивом у него мозг отдыхает - тож очень полезно некоторым (видимо) пусть , что хотят то и делают , лишь бы нам не мешали:) - мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так я уже просто настолько привыкла. что он мне иногда мешает :) ну например он вдруг высказывает желание со мной пойти к моим друзьям.. я в шоке, я не рассчитывала на него :)или соглашается пойти купить ему обувь (я в шоке опять же, я хотела просто потыняться по магазину часа два, а тут он :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 уже на четверых )))) )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение