Опубликовано: 12 июл 2008 обязательно, деньги от меня не берут я продукты покупаю, химию бытовую, на ДР всякие нужные вещи типа стиралок и пр.[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 именно потому, что люди страшего поколения не приучены умеют удовольствие от жизни, а деньги копят, кто на черный день, а кто просто, чтобы были, лучше помогать не деньгами, а адресно, путевку купить, из одежды что-то или техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 деньга считаю старикам лучше не давать, они не будут их тратить. а просто складывать будут поэтому маме стараюсь покупать что нужно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Даю маме+ Папа не берет. Только машину взял, нодля семейного пользования, большей частью чтобы внучку и меня возить.А у мамы всегда куча трат -зубной, лекарства, шмоточки и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 это кто как:-))) Мама моя тратит со скоростью ветра:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 А почему про родителей говорят "старики"? :) Им сколько ? 55-65 в основном? Мои старики - это бабушки-дедушки, бабушке, когда она жива была, давала деньги на шоппинг, очень она это дело любила :) - ходить с полным кошельком по магазинам и одежду себе выбирать. Врачи, коммунальные платежи, продукты - само собой. А с родителями у нас деньги, так получается, общие :). Живем раздельно, но кто что покупает на дачу - не считаем, берем или даем достаточно крупные суммы "в долг" и не возвращаем ( и не берем отданное). Если нет наличных или банкомата - беру у мамы ( и она у меня ). Коммуна, короче. :) На внука тратят постоянно, за вывоз его на море платим как придется - то мы, то они, мы не фиксируемся :) У нас очень близкие отошения, мы - одна семья. Всех устраивает, муж считает их родными людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 +1 (+) уже вроде приучила и мама уже сама ходит тратит деньги себе на обувь хорошую и одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Мои - не берут категорически. Когда мама бросила работу, чтоб сидеть с моим ребенком еще кое-как впихивала приблизительную сумму ее зарплаты, так она ее для детей откладывала, как потом выяснилось :-( Теперь просто стараюсь что-то купить из одежды или продуктов. Ну и подарки хорошие на праздники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Да, вы правы, наши родители - еще не старики Сейчас 55-65 - это не возраст. Западные пенсионеры в таком возрасте вовсю путешествуют по миру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Согласна с вами мои родители -совсем не старики. Маме 61, папе 59. Но мама -не бабулька в платочке, а современная женщина.А ее старшая сестра! Ей в этом году 70! Стильная прическа с хорошей краской (хороший парикмахер), стройная фигурка (46 размер), изящная современная одежда, макияж, путешествует и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 +1 .[+sign]Ще так далеко до зими, до морозів! :)я знаю ВСЁ, что доступно в сети :D[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Про отечественные лекарства и лечение зубов с анестезией - просто шедевр ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 мертвый после анастезии?? прикалываетесь, да? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 ага, товарищ отечественное обезбаливание мышьяком предпочитает наверна:))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Деньги не возьмут никогда, покупаю всю технику, одежду и обвуь (-) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение