Опубликовано: 10 июл 2008 Ищу :)) Хороший помощник, хоть и стажер еще никому не помешал я думаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нет, это я к тому, что не ВСЕ могут добиться И если ты попал в процент специальностей, где не все так просто это совершенно не значит что ты непутевый и задницу от дивана не отрываешь.Есть разные нюансы.А вы всем раздаете советы, что вот можно же в парикмахеры идТИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 читайте авизо...УДАЧИ!!!! Требуется помощник нотариуса. Юридическое образование, свободное владение компьютером, работа с нотариальными реестрами, делопроизводство. Работа в центре. Тел.: (044) 2309126, (044) 2309139 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Спасибо :)) но мне надо на стажировку, а не помощником увы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 звоните,идите, грызите, просите и будет Вам счастье!!!! кто ищет. тот всегда найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 к сожалению это очень дорого стоит, не сама стажировка, а квота, т.е. даже если вы отстажируетесь, сдадите экзамен, что бы получить квоту нужно платить, в Киеве-50 000 у.е. и при этом стоит очередь.А получив квоту вы в течение месяца должны оформить все документы, найти место(арендовать помещение и т.д.), если нет-квота забирается. И даже если Вам обещают место (квоту) вместо какого-то нотариуса - в это мало вериться, потому что даже в василькове или еще где квоты тоже на перечет и начальник управления юстиции стого следит за тем, чтобы деньги не уплыли мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 К счастью тут для меня все проще :))) этот вопрос уже почти решили, осталось простажироваться И все сбылась мечта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Возьмите меня на стажировку :((((( Я хорошая..... Ну пожайлуста :))))) Ну возьмите... ;))))))))) (Просто как Елена Воробей в сценке с Гальциным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а вот таки декодер купила...малая на пятки наступать стала)) кстати, вот статейка интересная http://kiev.pravda.com.ua/news/4875f9bf3587b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 не всем, только Вам) я одного понять не могу, человек вроде не жаловался, что денег нет? Раз решила идти, наверное что-то себе думала на этот счет? И тут народ начинает обламывать...! Мол, вы знаете, что и сколько стоит?! А вас, же об этом никто не спрашивал, в принципе... Или молча деперессовать не интересно? Вот если бы тема называлась "Обломайте мечту на корню", тогда можно было бы себя проявить..)П.С. и шо ж анонимно-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 но мы то с вами знаем...:))) чем это закончится:( вопрос цены, сколько Воля отстегнёт за недоторканисть:(( с ТВ то вопрос решим, а вот альтернативы интернета у нас пока нет, это тяготит.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение