Опубликовано: 9 июл 2008 Ну лучшая защита - это нападение... Я б еще и наехала.....А вообще если вдуматься : все было хорошо и ссориться из-за такого пустяка.....ну глупо, как минимум. У него ПМС, не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Я бы ничего не объясняла.. (мужики вооапсче не должны на такие мелочи обижаться!).. ..вот чесн слово. Он обиделся не понятно на что! вы пытались с ним связаться, попытались объяснить...он игнорит ваши переживания, впрочем не исключено,что и сам переживает.. Короче, думаю, что если вы сделали не одну попытку с ним связаться и все объяснить, а он НОЛь на вас реакции, то отойдите от него на время, подождите.. пусть он проявит себя. Думаю, он сам с вами свяхется, а если этого не случится..... ну мне бы это говорило о том, что он не хочет больше со мной иметь какие-либо отношения. Через какое-то время (для своей уверенности) я бы скинула ему СМС со словами, что мол я так поняла, что ты решил отдохнуть от наших отношений, раз так Я НЕ ПРОТИВ! и фсе тычыка. Пусть учиться верить людям, ане дуться по всякой фигне!И вы не расстраивайтесь так..., подумайте, если бы оно было ваше, то этого бы не случилось. Но если оно все же ВАШЕ, то он позвонит сам.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение