Опубликовано: 9 июл 2008 просто что бы выговорится знаю что тема как бы ни о чем, но сейчас просто нужно выговорится. ситуация: есть МЧ, которого люблю и который любит. ссора возникла ни с чего. я знаю что он много работает сейчас и у него нервы на пределе. старалась поддержать и не нагружать. когда на работе перекидываемся в аське. позавчера случайно отправила ему сообщение, что предназначалось подружке. содержание он истрактовал по=своему. хотя ничего крамольного я не написала. мы с подругой говорили о аквапарке, и она говорит что накатались вволю, и позволила себе всяких запрещенных вкусностей (она на диетах всегда) я прокомментировала " что вообщем занимались всем что доставляет удовольствие". вот такое сообщение и кинула не туда. он очень резко на него отреагировал, я объяснила контекст разговора, не поверил. два дня не общаемся, на мое сегодняшнее сообщение не ответил, звонки сбрасывает. я написала что оправдыватся не буду т.к не в чем. неужели это все?? и вот так мужчина может "красиво" обидется. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 видимо он долго искал повод для ссоры...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 елси подобное является поводом для обид, радуйтесь, то это произошло сейчас а не выснилось когда бы вы поженились[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я не собиралась замуж за него он просто патологически ревнив, но вот так в тупую молчать...меня это просто убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 скока ему годов то? ну шо за глупости он себе придумал???тока на вашу фразу "что вообщем занимались всем что доставляет удовольствие" или какая именно была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а если не собираетесь, то чего вообще париться? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ему 28 лет именно эта фраза и была. вот как объяснить?? что я ни с кем не флиртовала а действительно говорила о аквапарке??? не буду ж я истории копировать, это унизительно оправдыватся, и оправдывается тот кто виноват, я сразу объяснила откуда фраза, но если есть любовь то ведь должно быть доверие, я так считаю, а не цеплятся лишь бы к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 надо было скопировать ему весь текст, показать хистори...А лучше обидеться самой. Из-за недоверия и нежелания разрешить конфликт. Не настаивайте, имхо, один из главных принципов в отношениях - не навязываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а разве это конечная цель всех отношений?? мне с ним просто хорошо и не хочу в быт окапыватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я знаю я больше не проявлю ничего в отношениях, т.е. шаг к примирению не буду делать, я уже попыталась, в ответ тишина, значит попытаюсь жить без него и забывать , хоть и очень тяжело. год уже вместе были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 обиделся.... Ну может и правда ему фраза "под хвост" попала. Вы ему уже все объяснили. Как по мне, то с вашей стороны объяснений достаточно. Я бы еще приписала : "Извини, но ты ведешь себя как маленький ребенок. Вышло недорозумение, я уже все объяснила. Тебе хочется дуться - на здоровье. Тока смотри не сильно дуйся, а то лопнешь. Всего доброго."Автор, а до этого асечного сообщения у вас в отношениях все ок было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Есть мужчины которые много работают не для того чтобы жить, а потому что жить не умеют и боятся, а отношения это жизнь, и она иногда сложнее задачки ставит чем работа....звонити подружке и вперед в аквапарк, не теряйте время :-) жизнь одна и прожить её надо так, что бы небыло мучительно больно за время потраченое на оправдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 +100! если у него уже сейчас проявляется такая ревность, то чем дальше от него тем лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вам хорошо до определеннойго момента, не так ли? я имела в виду, что бзики, кажущиеся безобидными на первый взгляд, в семейной жизни часто оказываются причинами расставанийи уж никоим образом не тяну вас входить замуж :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 да, все было очень хорошо. и планы были и отношения хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вы правы я не вижу его в семейной жизни с собой. т.е. с ним классно проводить время, быть рядом, он много может добится, но вот любит что бы под него подстраивались и что бы было только так как он того хочет. я не смогу так жить это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я бы скопировала историю ничего унизительного здесь нет, и он бы сделал также наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 следовательно, к чему мы пришли? к моему первому посту - радуйтесь :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я скопировала и отправила, но это последнее сообщение уже, больше ничего не буду писать. может и вправду искал предлог. я тоже могу обидется и мне не 18 лет что бы так со мной поступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Ой, а куда вы в аквапарк ходили?))) Вы на Юге, да? Эх.........[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Недоверие - хуже измены... Человек который заставляет оправдываться искать доказательства против того чего не было заслуживает только посылания далеко и надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 в аквапарк ходила не я, это подружка была с малым на море приехала и писала о том как отдыхала, вот я и проккоментировала ее рассказ. очень удачно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение