Опубликовано: 7 июл 2008 25 я бы перенесла на 35, а 30-на 45:) устаревшие данные, ИМХО, дешевка:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 в далеких 80х у ди снайдера был "курс выживания для подростков". он там смешно прикольно по поводу "28 лет? так долго не живут!" прикалывался :) я читала это в 13 и мне казалось что таки да, так долго не живут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 чего тебе выбить надо ? выходной ? Не, мать, лучше в таком деле без выходных, чем ....ну ты поняла, да ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ne soglasna s parfumom Chanel N5 mne on bezuuuuuuuuuuuuuumno nravitsya, no ja schitaju chto taki ne dorosla do nego....:) pro polnotsennogo protivnika soglasna:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а это новое веяние- на ты с женщинами общаться? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 І я читала :)) В журналі Ровесник ...[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ага :) там "главы" публиковали :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 о, точно, в Ровеснике! а я мучительно пыталась вспомнить, где же его читать могла в то время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 У чоловика свои взгляды на жизнь. И те, кто эти взгляды не разделает, не достойны обращения на вы. И если Вы обратитесь к своему оппоненту та "Вы"- именно с большой буквы, то , по мнению чоловика, Вы вообще сволочь несусветная, лживый подон ок, пытаетесь показать то, чего нет- уважение. Так что я не обижаюсь. Это нормально. Вот когда меня чоловик уважать начнет- вот это будет сигнальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а оно того стОит? бисер то метать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Нуууу, до того момента, пока могу оценить - очень реалистично, аж зачиталась К сожелению до тридцати мне еще ооочень далеко, не могу оценить, но мне все же кажется, что автор молод, его описание 30-ти лет красочно, но все же более подходит к 40+, где-то он кусок потерял. А в остальном - очень жизненно, аж страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :)))) та я шутю:) не надо мине выходных, я 12 лет отдыхала:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Якийсь стомлений від жінок чоловік. Якщо взагалі чоловік. І взагалі, чоловіки стільки зазвичай не пишуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ОФФ: что-то я в ваших никах запуталась.. кто мужчина? кто женщина? почему-то всегда думала, что арк - ваша жена:))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 вау! нас уже и поженили... не мы не муж и жена, и даже не знакомы))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Почему, за бабки для журнала еще как пишут:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ну дык, женский коллектив же:))) и редкий мужчина:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение