не ловлю логику

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ловлю логику Ну почему??? мужики, уходя из семьи к другим - при каждом удобном случае хотят секса с бывшими????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы хвастаетесь или жалуетесь? :))))))) .[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А патамуша жёны не отказывают, успокаиваются тем, что типа мстят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 1- да и не хвастаюсь и не жалуюсь2- может где-то вы и правы....но скорее всего это не месть, а самоутверждение, с одной стороны физического удовольствия не получаю, моральное -о да! А просто прикольно, что поманю и бежит. Но чесно говоря - полгода не виделись - и тут на те. А вот если б он отказался - дааа может где то мя б жаба задавила , но я его б тогда уважала. А так в очередной раз убедилась, что дерьмецо. Просто меня бесит -ну как можно изменять любимым?????? удавила б. Чесно говоря, даже где то жалко малость его "любимую".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... там в мамском про одного такого темка есть.. а вам не противно? хотя я вас понимаю...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не дала+ Из чувства гордости... Иди погоняй лысого, дорогой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не дает, а берет (+) тут другое)) но тоже противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все такие моего БЖ пыталась "спать уложить" и в стрингах перед ним выписывала, чего раньше не делала. Не повелся. Да и зачем, если его как раз секс с ней не устраивал. А ваш просто из тех, что "наш пострел везде поспел".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вы сами по морально-этическим нормам недалеко от него ушли. А "изменять любимым"- это в смысле вам или ей "любимой"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко его "любимую"- а себя не жалко? когда он после всего отряхнулся и ушел... уж лучше "умерла так умерла", для своего морального и физического благосостояния лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может мужчина привык спать с двумя женщинами? Просто для изюминки?А осуждать такую БЖ не надо - может она тоже мозги выключила и здоровье поправляет. А НЖ конечно никакая не любимая, у таких козликов любви нет, тока свои ощущения ниже пояса.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не противно я не выставляю себя морально чистым человекоми чувства гордости... просто стало любопытно - полгода не виделись. Я вообще с ним ограничила все общение. Когда жили - верила на 100% - даже не подозревала - что гуляет и сын на стороне. Доверяла. После развода стала другим человеком -нет не стервой, а уверенной в себе. И стало любопытно - насколько ж у него там сильная любовь. И оказалось кобелиной был, кобелиной и остался... "А "изменять любимым"- это в смысле вам или ей "любимой"?" - не себя имела в виду))))) С одной стороны - жалко и ту дуру, которая увела из семьи его. Просто стало противно - у меня последнее время у подруг разведенных - разочарование в мужчинах, я им все твердила - что значит это не ваше, ваше прийдет и тыры пыры. Но последнее время - смотрю на мужиков и фрррр ... понимаю, что впадаю тоже в такое состояние. У одного жена беременна - он видите ли бедный нетраханный... Другому новизны захотелось.На счет БМ - да не спорю - тут ну занялась сексом ради - может быть чтоб почувствовать свою "власть" над ним, С другими не позволяю се такоеНо хочется найти свободного мужика, а потом как ему после всего верить??? Как то когда замужем была -не так видела, как женатые гуляют, а тут просто глаза открылись. И хочется плеваться от этого жутко!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, вы не уверены в себе. это читается в каждом вашем слове. Уверенная женщина жила бы своей жизнью, а не его...у вас же все на нем завязано - какая у него любовь там, что там у него, любопытно поведется ли, власть над ним и т.д. Возможно, именно для уверенности в себе вам это и нужно) Только зачем такой ценой? Имхо, цель не стоит средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я не осуждаю, что вы! я ваще оч редко когда кого осуждаю:) просто думаю что ей будет так еще труднее стать на ноги после всего, если будет его пускать к себе...конечно, если ей хочется- то знач нужно! себе отказывать низзя:)) но токо если действительно только секса и хочется, а мне что-то кажется здесь ситуация немного другая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите-а почему вам ее жалко? не пойму... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне кажется что вы стараетесь переделать себя из морально чистого человека (более-менее, кто из нас идеальный? :)) в кого-то под стать своему БМ и НЖо, потому что ждете подвоха теперь по жизни? но чес слово, не все мужики такие... да, многие гуляют. и бабы гуляют, но есть и порядочные люди, и мне кажется что вы- одна из них. Боль пройдет, а разменивать себя на подобное дерьмо ни к чему, вам самой будет противно.. встретите нормального мужчину, я уверена! но иногда надо именно разгуляться после подобных историй жизни, только голову не теряйте, и все будет ок:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это, наверное самое сложное после такого не возненавидеть всех мужиков и не начать обобщать по типу: "Все такие!"ИМХО Не все, вам обязательно встретится достойный, вы главное сами не "опускайте" себя до уровня БМ[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"попровлять здоровье" с мужиком который по словам автора-кобель?! Сомнительное здоровье. ,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с бывшими, а с теми кто удобней для них. вам все козыри в руку)))он то на 100% уверен его "любимая" от вас ничего не узнает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЛОГИКА НАЗЫВАЕТСЯ «а вдруг?»а вдруг дастРаньше ведь давала, почему бы не попытаться?Мужики думают о сексе всегда – только не всегда такой случай посексовацца предоставляется[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, по-вашему логика мужчин отсутствие мужской логики у женщин, прэлестно))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложная информация. Знаю одного 100 % не хочет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++ точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю. Скорее всего, мужья хотят проверить у бывших жен, чтоб узнать сожалеют ли те о содеянном или нет чтоб узнать насколько они (мужья) значимы, вот и все.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением