А кому вы подаете милостыню?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

покупаю у стааареньких бабушек чего-нибудь и побольше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому хотя рука иногда тянется, но не буду поддерживать чужой бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по-другому немного))) Вышел малыш из метро, разделил беленькие-желтенькие монетки, одни себе оставил, другие - в урну)))) И пошёл себе дальше))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне платят за работу и я плачу за работу если нравится, то есть гитаристы и прочие артисты Детям, бабушкам мамкам с младенцами, циганам не подаю принципиально. С некоторых пор не подаю бабушкам у церкви один раз такое выслушала что волосы дыбом встали чуть не прокляли меня тогда.. поговорить решила :)Теток которые таскают младенцев по метро, даже незнаю одни грубости в голове, считаю что это бизнес а детей мучают.Если точно знаю что человек дейтвительно нуждается и эти деньги помогут именно этому человеку обязательно помоу чем смогу.А спонсировать(хоть и в минимальных долях) детский алкоголизм и взрослый тоже, наркоманию и прочие ужасы не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу просто дать бабушке.... которая еле передвигается но при этом несёт в руках небольшую стопку газеток и пытается продать. Не смотря на то что ей уже явно под 90!!!!!! лет!!!!!! Мн6е легче дать ей пятёрку и не дожидаясь ни газеты ни сдачи пожелать бабуле не хворать и поити даль по своим вопросам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу детям дать что-то съестное, только - не деньги, пронюхают ведь.... А так больше - никому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я никому не подаю. Более того, попрошайки меня просто бесят. Особенно те, кто заунывно-рыдающим голосом рассказывает о своей тяжкой судьбе. Уроды, спекулируют на чувствах отзывчивых людей. Честно говоря, не понимаю абсолютно КАК можно давать милостыню человеку, который тебя открыто обманывает?!
0

Поделиться сообщением