Опубликовано: 4 июл 2008 угу, главное успевать переходить на другую страничку флуда :) ..тока мы тама пока в гордон одиночестве.. А тут у них даж е мужчина есть, у нас тама такого неть :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 аха...уснешь здесь..как же... шо не тема, то и бессоница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у же и там есть! ПЕРЕБЕЖЧИК[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тяжело Вам? ...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Научите меня правилам приличия!!! Скажет кто-то про тыканье пальцами?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я иногда тыкаю))))малому машины показываю-там не до приличий,а то не успеет увидеть000[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кароче, я наверное пойду... скучно как то у вас... Вы бы хоть цыган позвали...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Здравствуйте!!! :-) - надеюсь правильно выразила свою радость Я вот на работе))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой нэ-нэнэ нэнэ!дзынь-дзынь монистами)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и все? а как же отзыв?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 какой отзыв ? .. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 можно еще романс какой-то забахать.... ..мохнатый шмель , на душистый хмель, цапля сееее-рая в камыши... эээээх....... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 о, пусть это оставнется моей маленькой тайной... ...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 та ладно тебе, народ же от меня бегать будет!!!!но кстати, еле прочитала твой шедевр:)) говорила тебе- обьявляй начало марлезонского балета пораньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 О, БОЖЕ! Уже почти 1 час ночи!!! Я рыдаю! :))))[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я читало))))мне polenka жуть каки интересные книжки дала))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тсю))))мы и до начала четвертого могем)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 так пока я тут с вами болтала, моя карета превратилась в тыкву, а платье - в ночную рубашку...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 поскакала я спатки.. ![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 споки ночи... .. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ага, понравились? с чего начала, Ириш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 какая разница, как вЫражать. главное, все вас поняли. %)) %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Я не понимаю, что есть %)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 с Гаррета-тени))))клаааасно!!вот тока недостающего Сварога найти не могу((но пока не могу...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение