Опубликовано: 6 июл 2008 а если с каждого по 25 грн брать - зп ваще можно не забирать :) Несогласным билет не продавать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 это плохо? просто терпеть не могу рагулизм во всех проявлениях.....а про московские МАКи - дык там зп мизерные по московским меркам, вот и идет туда та категория, которая никуда больше не годится, как и в милицию например... удивляться тут нечему.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 афигеть просто[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 да нет, почему плохо?:) просто мне раньше было все равно, даже думала, что нет разделения особого в менталитете наших наций...Потом стала ездить в Крым часто, и поняла как я ошибалась:) Ну это просто по поводу русских.А когда начала ездить заграницу часто, то прозрела именно от Москвичей, как будто отдельная от России нация в принципе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 особенно подбор лексики поразил....про "не достойна"!! 8-0 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 ну не знаю:) мне всегда сдачу дают, только я не беру, еще и мелкие гривны оставляю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Это не наглость, это их обычная практика Это не наглость, это их обычная практикаЖаловаться идут к администратору, кассиры с администратором делятся, все пассажиры – люди занятые, выше жаловаться не пойдут, многие – просто не замечают что их обманывают. В России миллиарды воруют – с такими мелочами никто возиться не будет.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я в маськве тоже немало прожила так что есть о чём судить :) и с чем сравнивать тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 хамы и на форуме встречаются, бываеттак что чушь не пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение