Для Казачки )))) с ландышем

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для Казачки )))) с ландышем ландыш есть ,но у некоторых верхняя нота,у некоторых-"сердце" и т.д..Список: Estee Lauder ,Beautiful, Giorgio Armani ,Armani Mania, Emporio Armani Night She, Salvador Dali ,Laguna,YSL ,Paris Jardins Romantigues.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой главный Сов! Спасибо за ликбез,на днях пойду нюхать :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье и на радость))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, что вклиниваюсь,может неправильно поняла тему:), НО если Вы ищете явно выраженный запах ландыша-то это Диориссимо от Диор!правда этот запах мне почему-то ранней весной больше всего нравится, как раз перед сезоном цветения ландышей;)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще классный white linen oт estee lauder () /[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) рр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно поняли,просто искали в чем ещё есть ландыш,кроме Диориссимо))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот аромат я знаю-я в теме про ароматы как раз и спрашивала,бо,кроме Диориссимо, (причем вода мне приятнее,чем духи),других не знаю. А тут недавно у женщины унюхала такой приятный аромат,но я ж не буду к постороннему человеку приставать,вот и решила просить помощь зала :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тот,что зеленым чаем пахнет-мне муж дарил какой-то Эсти Лаудер,так я его срочненько маме передарила-не мой аромат ?[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, а все то же, но про фрезии и фиалки поссибл? )))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле найти? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На купить я не претендую ))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Казачки ещё:Cacharel Anais Anais,Escada,Escada Magnetism,Kenzo Parfum d`Ete уф)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас,перекуру и напечатаю)))бо в глазах уже рябит)))нашла много .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, он самый, только + мне он ландышами пахнет)))вот Вам еще для пробы My Givenchy Dream от Givenchy. там точно есть ландыш)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а можно мне просто источник знаний, я это, и сама печатать умею )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиалка и фрезия: Angel Schlesser Essential,Armand Basi In red,Burberry Weekend,Cacharel Noa,Carolina Herrera Chic,Cerruti 1881 pour Femme,CD Chris 1947,CD Addict 2,CD I Love Dior,CD Tendre Poison,Cindy Crawford Feminime,Clinigue Happy in Bloom,Escada,Escada Magnetism,Escada Sexy Graffiti,Escada Tropical Punch,Estee Lauder Beautiful, Estee Lauder Emerald Dreem(ням-ням) )),Frank Oliver,Frank Oliver Private,Gucci Envy Me 2,Gucci Eau de Parfum 2,Guerlain Insolence,Hugo Boss Essences de Femme,Hugo Boss Woman,Hugo Boss Femme dy Boss,Flower by Kenzo,lacoste pour Femme,Lacoste Touch of Pink,Lancome Miracle[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли раньше сказать))))))в интернет-магазинах есть классификатор, выбираете :цветочные и смотрите-к каждому парфюму есть аннотация:верхняя,средняя,нижняя нота.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, какой большой мерси )))) протираю нос, запасаюсь кохве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом расскажете,что выбрали?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и могу даже отбрызгать в атомайзер ))) еще раз спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое-атомайзер?)) темная я[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими способности к изысканиям я наверное уже опоздала с объяснением )))) - это мааасенькая бутылочка, в которую отбрызгиваются любимые духи, чтобы таскать с собой и душиться в течении дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,пасиб!а я с собой бадьи 100 мл таскаю))))))правда у меня сумко-чемоданы )) поэтому не мешают...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, белый Версаче только мне пахнет ландышем, что его никто не назвал?:-))) Я купила его именно потому, что яркий ландыш, правда с Диором не сравнить, но все же...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением