А что вас радует? (в догонку теме о глюках)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я учусь от много получать удовольствие, от тишины и от шума, от дождя и от солнечной погоды. Короче очень долго придеться писать.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))гы-гы-гы) А я мучаюсь!! Усе ясно, одеяло поплотней, никАго не пускать, жить в свАе удовольствие)) Понял. А Фрейд то не дурак блин, только вот куда он одеяло засовывал, не понятць!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визажистом ))) вообще-то я маркетолог - это моя основная работа, но она меня не вдохновляет к сожалению, а вот мое хобби, которое стало теперь моей новой профессией и второй работой - радует очень очень... именно тем, что дприт мне положительные эмоции от результатов моей работы..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свешескошанная трава Скорость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю многое и радует меня многое.. но в телячий восторг прихожу только от ребенка. Меня радует в нем ВСЕ! Вот такая сумасшедшая мать :). При этом стараюсь скрывать свои чувства от него, чтоб у него была адекватное восприятие действительности. До рождения ребенка в такой телячий восторг меня приводил супруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-люблю сидеть на балконе с книжкой и чашкой кофе -люблю людей, укоторых горят глаза - как много таких людей!-люблю самое начало проекта - когда можно фонтанировать идеями, и все еще неясно, и надо продумать и простроить - такое творчество!-люблю смотреть, как веселятся мои дети (сегодня средний отрывался, нацепил юбку мелкой, шапочку-сеточку с висюльками, и танцевал по квартире. Мы хохотали до слез)-люблю говорить по душам с детьми и мужем-люблю ходить с мужем на базар - чувствую себя крулевной, только пальчиком показываю, что нам нужно, а всеостальное - он :-)- люблю приехать в деревню к папе - там такая красота!!!- люблю, когда у меня много денег, и связанное с этим ощущение, что я могу позволить себе все, чего захочется :-)- люблю сидеть на форуме :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня уже 5 дней радует что моя кошка хоть и полетала немножкос балкона (в прошлую пятницу) но я вовремя поняла что кого то в доме не хватает и в 2 часа ночи нашла ее под балконом целую и невредимую! хотя сначала я ее не признала -очень уж пушистая от страха была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю! с какого этажа полетала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, солнце, желтый салат (еврейский), кошечка.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимости))) такие + книги люблю всякие. их запах (и старых, и только-что-напечатанных), хруст страниц. и так чтоб до 5 утра.сыр люблю на теплом домашнем хлебе.машину водить люблю. много.вино люблю. из морозилки (знаю что извращение).кофе люблю. особенно по утрам. не могу без него реально.поговорить люблю с хорошим человеком.дочь-мужа-родителей тож полюбляю)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за желтый еврейский салат? поделитесь радостью :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радует Ну хотя бы вот такие посты радуют))Честно-честноА еще:- радует возможность разленивиться в свое удовольствие,- радует деть, за редким исключением, когда не радует)- радует муж (см. выше)- радуют счастливые люди на улице (вообще, непередаваемое ощущение)- радует взаимопонимание с родителями- радуют теплые отношения с работодателями- радует возможность потратить приличную сумму денег, чтобы (например) одеть все семейство, и потратить кусок вечера на примерку- радует, когда напишет старый добрый знакомый- радуют картины импрессионистов, ройбуш, небольшой кусочек пармезана, мелкие-мелкие креветки, шоколад, ведерко черешен, холодная тонкая долька дыни и крыжовник прямо с куста- радует одесский трамвайчик, идущий на Люстдорф- радует и завораживает поле, там я могу быть часами- радует пачка журналов с моими статьями в прихожей (так и не разобрала)- радует хорошая усталость после дня приятного, но тяжелого труда*Ой, как много получилось* Простите, я позитивщик по натуре[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня радует: - когда с утра проснулась, а в доме чисто и не нужно начинать день с уборки;- смотреть, как сладко спят мои детки;- когда дети, встречая папу с работы, вешаются у него на шее; - радуюсь как ребенок, когда попадаю под ливень и все вокруг с зонтами, а я бегу мокрая и счастливая; - радуют папы с колясками в парке; - когда машина после мойки - чистая и блестящая, а внутри нет крошек, песка, размазанного шоколада и разлитого сока (очень короткая радость); - радуюсь, когда дарю подарки и вижу, что они радуют людей; - когда звонят с работы и говорят: ну когда ты там уже из декрета-то выйдешь; - когда дети хорошо едят;- снег в Новогоднюю ночь; - теплые вечера летом, когда можно долго гулять; - когда в книгах и фильмах хэппи-энд и еще много-много всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот купила на днях серьги хелло-китти, КАК ОНИ МЕНЯ РАДУЮТ!!! :-))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово:)))) море позитива:))) сегодня ехала, ветер в открытые окна, музыка, здорово!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тот, где сыр колбасный, плавленный сыр, яйцо, часнок, зелень и майонез... Вроде все.Я его в детстве просто желтый называла, а потом услышала, как кто-то сказал "еврейский"... так и пошло двойное название:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 6 го... сорри что запоздало отвечаю... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его белый именую :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое вас радует! Меня: дочка -всегда, муж -иногда, лето и хорошая погода, поездки -в Крым, за рубеж, даже просто за город, любая смена обстановки радует, красное вино, вкусная еда, хорошие рестораны, хорошие фильмы, концерты и шоу...
0

Поделиться сообщением