Опубликовано: 2 июл 2008 А что вас радует? (в догонку теме о глюках) девочки, а давайте поговорим о том, что вас радует, что вы любите?так позитива хочется!:)итак, я люблю :- детей - это самое лучшее, что может случится с женщиной:) - мужа - обожаю:)))) - собак - просто обожаю! - кошек (ну, немного меньше, чем собак):)) - море - это просто необыкновенно нежная моя любовь:) - золотую осень и листопад - хорошую музыку - свою машину - мчаться по трассе под музыку, открыв окно:) - петь - ну люблю!, на кухне постоянно пою:) - смеяться (ну вот такой я мешок со смехом) - готовить и кормить гостей - всякие вкусности : шоколад:) ММММ:)))))), свежий багет, кофе, сыр, креветки, клубнику, персики, черешни, апельсины:) - свой дом - хороших людей - ЖИЗНЬ:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 хехе я так смотрю моя темка стала продуктивной ))))) щас подумаю про радости и напишуну а первое что в голову приходит - это результаты моей работыпервое - нравится реально восторг людей, когда они смотрят после проделанной над ними работой и радуются - это реально так ощущается - такой позитив от женщин исходит.. я прям как вампир какой-то наверное.... мне вот это ощущение того, что человек супер счастлив после моих действий - самый кайф ... реально.... как батарейку в меня вставили свежую с энергией [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Последним часом то, что меня радует ну никак не материальное .Раньше были шмотки, деньги, еще что-то.А теперь запросто могу радоваться солнышку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и еще безусловно- море-бабочки-осень -птички разные (обожаю всех от воробьев и голубей до........ страусов )))))))))) у меня на работе за окном есть даже воробьиное гнездо - там как раз птенцы щас - так они пищат там жизнеутверждающе и мама-папа весело чирикают сидят ))) я каждое утро им булочку крошу, а то ведь мамапапа червяков носят детям, а самим наверняка покушать некогда - вот я и кормлю воробьев-родителел ))) огромный кусок булки исчезает за 3 часа )))))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 очень радуют адекватные люди (каких большинство ;)), не говоря уже о жизни вообще :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 простите, а можно узнать чем вы таким занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 мну радует: деть,муж,кошатинка,дом,книги,кошки приходящие под балкон на обед,а после них ежики(эти до доедают после кошек),фсе радует))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Опередили, хотела уже сама такую темку создавать! Итак, пишу - бесконечно радует возможность выпить хорошего заварного кофе с сырком бри или камамбер или горгонзолой, как получится.- радует общение с интересными людьми - таких к сожалению мало, но есть- радует ощущение, что завтра выходной- когда деть здоровый и делает какие-то успехи- радует предстоящая возможность посидеть с мужем на балкончике в тишине при закате, выпить вина, съесть че-нить вкусненькое)))- радует, когда в доме поялвяется новый предмет - давно вожделенный - люблю очень свой дом.- радует, когда что-то получается, так радует, что не могу это переносить.- радует, когда на работе реально удается кому-то помочь, особенно учитывая специфику работы- радуют мои любимые продукты питания, за них могу продать Родину, а именно - креветки, мидии, СУШИ, хорошие сыры, сладкий болгарский перец.Ну примерно все)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Забыла главное - фортепиано!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто балдею от музыки! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Люблю лето в Киеве - людей мало, все расслабленные, кофе и мороженое на летних террасах, закат солнца на берегу Днепра - я и без отпуска отдыхаю )))Люблю намыть тазик огромной черной черешни, залезть в кресло и открыть новую интересную книжку.Люблю валяться в ванной и смотреть картинки в глянцевых журналахЛюблю засыпать на свежепостиранном бельеЛюблю купить вкуснющий хлеб и половину сожрать по дорогеЛюблю рушить комплексы голодного детства Люблю покупать людям подарки, которые они себе бы никогда не позволили бы ибо баловство и несерьезноЛюблю читать хорошо написанное (мама марка - пишите чаще:)))О, кстати, люблю приехать в Львов в командировку накануне вечером, окопаться в Веронике и наблюдать за дамами преклонных лет в шляпках, распивающими кофийЛюблю дорогие пушистые махровые полотенцаЛюблю чай с молоком из большой тонкой фарфоровой чашки и сыровяленную колбасу с сухарями (отдельно от чая). утиную грудку обожаю. И сливочные леденцы Веверз ориджиналзЛюблю смотреть всякий спорт, когда я ни за кого не болеюПошла работать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Деток люблю. Свою, конечно, мартышку. Ну и всяких деток, особенно маленьких, новорожденных - прям так и хочется их всех за пяточки пощекотать, но низзя :) Мужа люблю, естественно. Подруги у меня чудесные, все напрочь Ани (почему-то)Работу свою люблю, она реально приносит людям пользу.Получаю удовольствие от физнагрузок.Шить люблю очень, только времени нет. Люблю ехать по дороге в Старые петровцы, она как шелк, не хочется, чтоб заканчиваласьГОРЫ люблю - это моя страсть. И закаты. Я начудила смелый дизайн в своем новом домике, и мне он понравился - боялась, что не получится то, чего ожидала, а вышло еще лучше. А вообще - мне все нравится, что со мной происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ребенок радует своей незашоренностью, тягой к знаниям и своим существованием .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 люблю дочь, мужа, маму, кошку. Люблю путешествовать, музыку, литературу, джинсы, метро, фильмы Кустурицы, смеяться, фотографировать, высоту, птиц, матюкаться, заленый и синий цвета, качество, думать, легкость. Еще люблю бехеровку, но сейчас низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А я радуюсь Радуге или облакам в виде животных -еще мне очень нравится, когда мой муж улыбается и смеется. Я готова только на него и смотреть.- радуюсь, когда кому-то сделаю хорошо.- радуюсь, когда мой ребенок новые слова произносит.- радуюсь, когда вижу позитивные картины моей сестры.-радуюсь, когда иду на работу и когда иду домой с работы (правда не всегда).- еще мне очень нравится ехать через мост Патона в начале мая, когда свежея зелень обнимает Лавру, а купола - золотые-золотые, и небо - удивительно голубое!- нравится, планировать что-то, а потом воплощать в жизнь.- еще много чему радуюсь.[+sign]Счастье ЕСТЬ! Его не может не быть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вы так и не ответили в предыдущей теме про Фрейда!! Что значит спать и одеяло между ног!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, хороший крепкий кофе или каппучино, в кафешке, в солнечный день... идиллия.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у меня дома кофеварочка эспрессо - я себе зернышек намелю, засыплю, заварю))) смакота и обдизательно с сырочком бри))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а я люблю ---- люблю целовать и гладить нежную свою принцесску---- люблю уткнуться в шею своему любимому мужу и почувствовать себя маленькой и защищенной----- люблю свою семью и близких родственников---- люблю близких друзей--- люблю общение с интересными людьми и на интересные темы---- люблю иногда оставаться в одиночестве---люблю мелодичный женский голос под тяжелую музыку---- люблю сентиментальные фильмы----люблю мчаться в машине на большой скорости , слушая ритмичную музыку ---- люблю одиночные прогулки по лесу, наблюдать за копашащимися в траве муравьями----люблю придумывать, сочинять, ТВОРИТЬ , обожаю сам процесс творчества !!!---- люблю результаты своего труда---- люблю учиться чему-то новому ---люблю красивые, эстетичные вещи---- люблю свои вещи, которые я люблю ;-)))))) вот.... а, забыла , еще очень люблю МОРОЖЕНОЕ , ЙОГУРТЫ и БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ !!!! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ням-ням.... пойду заварю себе кофеек:)) у меня целая каппучиноварка, с одной стороны еспрессо, а рядышком- молоко взбивать:))) все, бегу на кухню!!! :))) токо бри нет, но я его не оч жалую, а вот чоколатку с удовольствием заточу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ага-ага! у меня дите только так и засыпает -- с одеялом между ног, подушка не катит ! это к чему , а ? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 )))) Ну вкусноты вам неимоверной!!! У мну кстати тож есть капучинка сбоку, но я его не оч люблю. Больше обычный эспрессо с молоком![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ой, ну, я тя умоляю....(+) Вот когда плотно одеяло между ног трамбуешь, так вроде и сех_жизнь налаживается...бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ниже смотреть))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ой, посмотрела -- и ужаснулась !!! рано ей о сексе думать((((( а -ну бегом уроки учить !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение