Опубликовано: 2 июл 2008 Про спасибо Иногда мне передают какие-то подарки или презенты или просто что-нибудь вкусненькое, ну там друзья, знакомые и родственники. И я всегда стараюсь перезвонить и поблагодарить за внимание. Мне ведь приятно , да и человеку приятно услышать лишний раз спасибо. Но столкнулась с тем, что очень мало людей так делают. Я, в принципе, не для спасибо это делаю, но услышать хочется - спасибо- все понравилось, подошло, было вкусно и т.д.А как вы к этому относитесь? Перезваниваете? Или хотя бы при встрече потом благодарите? Или я переймаюсь?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Переймаетесь ))) Я просто мысленно благодарю человека, перезванивать не люблю...вообще мне неловко когда меня благодарят и самой благодарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 всегда звоню, пишу (если передача заочная), искренне восторгаюсь, сильно благодарю, если очная.Когда передаю сама что-нибудь, обычно получаю ответ, но не всегда. расстраиваюсь не сильно - я ведь передавала презенты не для того, чтобы получать благодарности.. (но не очень приятно, когда в ответ - игнор)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Тоже перезваниваю и говорю, спасибо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Перезваниваю и благодарю. Теоретически понимаю, что мне не должны перезванивать и благодарить, но когда это делают, очень ценю. Еще, после того. как побываю в гостях на каком-то празднике ( день рождения или еще что-то), на след. день перезваниваю и благодарю. Людям очень приятно :) - а на самом деле это просто такое правило этикета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Всегда перезваниваю и благодарю и при встрече обязательно еще раз скажу спасибо. В моем окружении появились люди, которые так не делают....Хоть и понимаю, что все люди разные, но считаю подобное невоспитанностью и какой-то душевной ленью. Ну где-то так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Всегда благодарю перезваниваю (только такое случалось пару раз в жизни). А вот с какими-то откликами подруг уехавших за бугор че-то не складывается... очень часто отправляю почтовые открытки, помню дни рождения и не игнорирую праздники... очень хочется знать получили или нет...но обычно пока не спросишь тишина. Я, например, жутко не люблю электронные поздравления, какие-то они бездушные. Но идут годы, а я как-будто веду сама с собой переписку... уже подумываю о том, что пора сворачивать писанину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 то же самое касается пользованием чужими скидочными карточками очень мало кто потом перезвонит и скажет "спасибо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 эээ... а если при возврате карточки говоришь спасибо - этого недостаточно? я думала - самое оно - поблагодарить лично и искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я тоже...а по этикету еще нужно потом позвонить? Я правда недавно узнала, что по этикету нужно после похода в гости звонить хозяйке и благодарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 хоть бы одна написала "Нет, я не звоню-не благодарю и так Вам и надо"))))) все такие мурочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 по этикету да, нужно перезванивать. Меня в свое время подруга научила, теперь стараюсь после праздника набрать и поблагодарить) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я напишу - далеко не всегда звоню, свыня така :-) как-то вылетает из головы. Потом, когда уже созваниваюсь с этим человеком, поблагодарю, если вспомню :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну, я не мурочка... у мну склероз бывает + зато мине стыдна, воть:) [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 + мне сказала - очень приятно было.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а как относиться? послать, занести в чёрный список, попросить вернуть вещь/услугу, самой позвонить и нагрубить...))))))))))Приятно если благодарят, само собой приятно)) но если нет... ну мало ли, замоталась, забыла, ттт ребёнок разболелся, уехала на море... жизнь она разная. Я никогда не обижаюсь. Так то и так. Добро делаю для себя, т.к. верю в круговорот добрых дел в природе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и после пользования карточкой? блин... ни я не звонила, ни мне... не этикетные мы все оказались ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я тебе не звонила... :((( не мурочка... ЗЫ: мы свекровь угощали хлебушком - ей порна! Спасибо! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тебе можно))) у тебя Гоша!А чего свекровь угощали? Так не понравился себе?)))Наздоровье, Оошичка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение