Не могу держать это в себе.Хочу обсудить.Чтобы вы делали на моем месте?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Написала. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...вроде и романтично, а на самом деле глупо и по-детски. ИМХО, конечно.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все люди разные. Кто-то же должен и глупости совершать. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Потом не жаловаццо)) Не переймайтесь, я просто злая. Реальная такая, приземлённая.))Красиво так: пропал-вернулся, пропал... Барышня ищет, сопоставляет факты... [+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще по жизни слишком рациональный человек. А этот человек моя единственная слабость. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой персонаж Тень отца Гамлета.Могу сделать предположение что в отношениях с мужчиной Вы носите на себе так называемую проекцию собственного отца, или другого близкого мужчины. Недаром, возможно)), и ник такой выбрали. Все все все – предположения. Но это состояние – лечится))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый себе выбирает слабости по вкусу))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти военные)))то приехал, то уехал...говорю так потому, что много времени любила одного человека...и он тоже набирал телефон, когда ехал с миротворческой миссией в Ливан, потом приезжал и опять тишина..потом опять и опять и опять....потом 2 смс в год...на др и на НГ....и с теми же словами...и с теми же чувствами...девушка, решайте сами...но одно знаю точно, что чтобы не случилось, этот мужчина будет жить как идеал для вас долго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет. Отец у меня совсем другой. И такой тип мужчин как папа мне абсолютно не нравится. А ник выбрала - это слова из песни "тень, моя тень, на холодной стене" очень такая печальная песня из какого-то фильма. Но эта фраза сейчас полностью отражает мое состояние. Вита, как будем лечить? Я вот , например, уже не плачу. Я уже злюсь и обижаюсь. Наверное вторая стадия пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну… проекция может нести в себе качества, которые у реального персонажа были в дефиците. И это, как я выше написала, не обязательно отец. Подсознание часто дает нам рациональную так сказать основу – приписывание неких атрибутов, совершенно этому человеку не принадлежащих. Это же наше представление о ком-то. Т. .е. для персонажа Я-идеальное. Как же еще объяснить…ага, знаю как…готовое фото (рациональная часть) – это позитив, а не проявленное фото – это негатив, да?Возможно, Вы стретили человека, который подсознательно идеален вашему рационализму. В нем есть что-то идеальное для Вас. Что-то манящее и романтичное, что будит дремлющие чувства и ловит крепко на крючок. Тут скорее всего есть проблема встречи. Вы встретились потому что он был частью вашего поля, частью Вас. Лечицца так: присвоить все его качества себе. Ведь если Вы его наделяете этими качествами, то значит они принадлежат Вам. Когда решите проблему встречи, будете точно знать, оставаться с ним или прощаться.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините что не в тему, Вита я к Вам очнь нужно получить у вас совет (а может просто выговорится). на сайт у психолога никак не могу зарегистрироватся, все что то не пускает. как с Вами можно связатся? по какому адрессу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Вита, я хочу к Вам на прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, офф: когда вернешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблему эту нужно начать решать с (+) 1. понимания того, что Я ЛЮБЛЮ, потому что Я на это способна. Это работа ВАШЕЙ души и наш герой здесь почти не при чем. На его месте мог быть абсолютно другой человек и результат мог быть такой же или даже лучше.2. Вас мучит недосказанность, недоигранность этой пьесы. Представьте самый радостный финал. Какой он? Он стал Вашим мужем, Вы родили совместных детей, сделали ремонт в старой хрущевке, купили дом или еще что еще Вы хотите? Проиграйте эту историю до конца. Вам полегчало?3. Что Вас так в нем цепляет? Подумайте. Где Вы видели эти глаза, у кого? Откуда эта тяга к нему? Это физика? Генетическое? Женщина часто чувствует нужного самца для продолжения здорового рода.4. Признание фактов. Наример, я люблю его. Или нет, я все-таки не люблю его настолько, чтоб 20 лет воздерживаться от всех остальных мужчин и умереть в одиночестве. Или нет, я хочу цвести и пахнуть, носить красивые платья и не иметь заплаканные глаза затравленной лани. Не нужно бороться с фактом. Нужно признать факты и сразу все станет на свои места. 5. Если Вам совсем нечем заняться и Вы хотите пострадать, можно поиграть в игру я - это он и делать и рассуждать, как мог делать это он. Например, так же щурить глаза или носить его аромат.Все в Ваших руках, одним словом. Играть с ним в его игру, или не играть. А любить, это уж дело Ваше. Можно вообще написать ему: если ты на мне не женишься, КАзел, я утоплюсь в ближайшем колодце, уеду в Никарагуа и наделаю еще тысячу глупостей, пока мне не надоест переводить свою жизнь на тебя. А потом я успокоюсь и замечу, какие красивые руки у того незнакомого парня в метро или какой умница наш программер Петя... Ведь никто Вам не запрещал любоваться незнакомыми мужчинами?
0

Поделиться сообщением