Опубликовано: 1 июл 2008 С высоты прожитых лет Вам, наверное, виднее Хотя... я думаю это Вы скорее, с позиции свекрови . А если по-человечески? Если бы рылись в Ваших вещах? У вас никогда ничего не крали? Каждую неделю, через день, каждый день? Вы были бы великодушной и мудрой? Как я Вам завидую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 простите, а сын ейный ( т.е. ваш муж) имеет право голоса ? 9 лет войны....мама-мия..... Согласна с sanaok - съехать надо....Я только не пойму : за 9 лет ни разу не было общесемейных разговоров на тему : как будем дальше жить, люди дорогие ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Неееет, война началась недавно, когда у нас замаячила перспектива переезда. Раньше были наезды, да и работала она раньше, а теперь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а вдруг до неё дойдет-это очень неприятно.клин-клином... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 в таком случае можно попробовать поговорить.... торт, чай, конфеты, может вино - если любите, и поговорить обо всем и особенно на предмет : я понимаю ваши чувства, вы любите своего сына, но поймите меня, я его тоже очень люблю, давайте жить дружно....Выяснить какие у нее есть к вам реальные претензии...тем более, что война не 9 лет назад началась. Имхо...Хотя конечно масса проблем исчезает при раздельном проживании....Можно все же услышать - что ваш муж говорит по поводу сложившейся ситуации в семье ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 что его мать накручивает против меня я была в шоке, мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да спрашивала , какие ко мне претензии Ничего конкретно объяснить не может, выливает какую-то гадость (ты вот такая- то да такая-то, например,обозвала гонорейной), отчего меня колотит, потом я уезжаю к родителям, потом она звонит, просит прощения, я возвращаюсь, т.д. Как обстрагироваться, как НЕ реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 терпение, терпение, она достать хочет, может спокойно брать вещи и говорить, что мне это очень неприятно. А может вообще не взаимодействовать, тяжко как.... Сочу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Абстрагироваться, конечно ошибка вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :))) "птичку нашу я попрошу не обижать"©:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не, я бы просто не жила со свекровью :) Это даже не обсуждалось бы.Я просто понимала, что когда мы поженились и муж переключился на свое "гнездо" - я свекровь лишила солидного источника дохода. Постаралась как-то сгладить этот процесс (типа - маме помогаем, но просто не так как раньше... и обороты снижаем не резко - а постепенно). Просто свекровь мне может быть не приятна - но она остается мамой мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Вах... клас, гонорейная... это ж супер :-) А на самом деле... ИМХО... плохо Вашей свекрови и далеко не Вы причина... Разбираться, выяснять что то... Оно Вам надо? Просто иначе относитесь ко всему, что происходит... Моя б до такого, как гонорейная и не доперла бы, а Ваша продвинутая :-)... Просто улыбнитесь в следующий раз (понимаю, тяжко первой будет) и ответьте, что уже долечиваетесь от этой самой гонореи и спасибо ей за внимание к Вашему половому здоровью... И так отвечать на все!!!! Беситься сначала очень будет, потом уймется! С мужем даже не говорите на эту тему, не нойте, не зудите! На все его вопросы насчет мамы - делайте круглые глаза и отвечайте вопросами, типа: А что с мамой? Все гуд.... :-).... Я так свою обуздала... по сей день ангОл :-)... Дерзайте и главное - не тратьте свою драгоценнейшую энергию на такую чушь! Просто учитесь во всем в жизни договариваться! Но сначала договориться с собой необходимо! Удачи.[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так..от мелочей абстрагироваться..ворует..наздоровье...для ценностей денег и пр..сейф кипите в Эпицентре стоит 59 грн...размерами..ну примерно 20х20..его куда угодно спрятать можно...потому как маленький..и его наличие может ее слегка отрезвить а так... мужайтесь и терпите[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так воруйте у нее! трусы! в отместку! а ей просто говорите а шо тут такого я взяла попользоваться, я вам потом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а она возьмет,и сейф умыкнет :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 о! и моя такая! ТОЛЬКО НЕ СО ЗЛА, Я ДУМАЮ... ПРОСТО НА РУКУ НЕ ЧИСТА...[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 О, А МОЖЕТ ОНА НЕ СИЛЬНО ОБРАЗОВАНАЯ? МОЖЕТ ОНА ИМЕЛА ВВИДУ "ГОНОРИСТАЯ"?[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не обращать внимание и делать вид что все нормально если вам еще с ней жить год. золото- брильянты и документы - снимите ячейку в банке и все туда отнесите, остальное - делайте вид что не замечаете. "улыбаемся и машем!" - когда съедете забудете все как дурной сон. держитесь и пейте валерьянку)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ха-ха! Так она же акушерка! оан ведь не успокоится, пока не доведет меня до белого каления: то помоями своими обольет, когда я на корточках чищу картошку, то моим бельем вытрет пол, если после душа пол мокрый. Она изводит меня, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вы себя сами изводите!!!! Пока не научитесь относиться к этой ситуации + иначе, будете изводиться и сходить с ума! В любом случае решать Вам как себя вести! Сходите на личностный тренинг, раз тяжело самой этому научиться![+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 только надеждой и живу и улыбаюсь ей назло. Знаете, как она бесится, это так заметно! Только улыбка моя уже на оскал смахивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение