Опубликовано: 1 июл 2008 Свекровь ворует мои вещи Ворует мне назло, чтоб мне плохо было. Мне и плохо. Ворует , когда меня нет дома - за руку не поймаешь. Первый раз я нашла украденное, она даже не прятала, просто на свою полочку переставила. Я ей сказала, мол, не брезгуете чужим? Она в лицо рассмеялась, отвергала очевидное, вылила на меня ковш грязи, теперь вообще не разговариваем. Ворует в основном по мелочам, но на мой день рождения меня ожидал сюрприз - золотую цепь с кулоном. Нам еще минимум год с ней жить, потом, дай Бог, переедем в свою квартиру, а пока никак. Муж не верит. Поэтому прошу совета исключительно по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Комната отдельная? Замок на дверь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +100 и ещё а муж найденное у свекрови видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Нет, нет и еще раз нет! очень авторитарная тетка. Что мое - то мое! У себя будете делать, что хотите, а пока живете у меня- шиш дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а на шкафы замки? я бы её пару тряпок приныкала)))для вразумления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 милая моя........ тут есть ед-й рецепт-жить отдельно.... так как в таких случаях и до расставания не далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 может, клептоманка? кроме шуток, у меня был знакомый очень немолодой клептоман. Тягал отовсюду ножнички, пинцетики, щипчики, болтики, мелочевку всякую и складировал дома - реально оно ему не нужно было, а не утащить не мог. деньги и ценности я бы хранила не в этом доме. Или, действительно, в шкафчике, закрытом на ключ (как более бюджетный вариант - сумка с навесным кодовым замочком, как для поездок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а как муж объясняет исчезновение цепочки с кулоном ? Даже не знаю, что и посоветовать....замок на межкомнатную дверь- совсем нельзя, отдельно жить - пока нельзя....Для драгоценностей - шкатулочку с замочком, шкаф ( если возможно конечно) закрывать на ключ, ключ прятать в шкатулочку....А если просто : спокойно, но серьезно с ней поговорить, а разговор на диктофон записать ( вдруг начнет сыну жаловаться, что вы ее обвиняли, кричали на нее.....) - для подстраховаться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ну как Вам объяснить... Ну ненавидит она меня, терпеть не может, пакостит где может и как может. Старуху Шапокляк знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 украдите у неё чего-нибудь)))) а если серьезно, то ну это уж вообще ...купите сейф, сейчас пордаются такие маленькие на кодах и на ключах мы покупали, все ценное тудахоть и бред это, прятать дома вещи в сейф, но что-то ж надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я попрошу Шапокляк не трогать! сочувствую но пока вы живете на ее територии ничего сделать нельзяиз глобального[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не ведитесь на провокации)) они как "на лицо"может даже "подсознательно" она провоцирует вас на конфликт, если вам станут известны ее мотивы...вы поймете что она от вас хочет и как с этим бороться.две хозяйки в доме - это сложно, особенно если вы переехали на ее территорию.можете завалить ее подарками))) може ей чего то нехватает в жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Куды его ставить? Если она даже стиральную машину не разрешила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 исключительно по теме- съехать жить в другое место я себе представила, что мне бы пришлось жить с невесткой, которую я ненавижу, - это же кошмар! Воровать бы не стала, но попросила бы съехать поскорее. Не только вам плохо, ей тоже очень плохо вынужденно жить в своей квартире с чужим человеком, которого ненавидишь. ( воровство я не оправдываю) Думаю, что пакостит вам, чтоб вы поскорее выбрались, напрямую почему-то сказать не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ???????? А Вас кроме воровства ничего не смущает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Конечно, провоцирует. И очень даже явно. Я очччень стараюсь не вестись. Какие подарки? Мы живем вместе 9 лет, и она НИ РАЗУ!!! не приняла от меня подарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да, выгоняла меня , только меня, без сына За сыночка она борется, потому что через год останется ОДНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вы ее чем то обидели или обделили? ну не может человек со здоровой психикой так себя вести :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ничем, раньше я обижалась, болела очень. Она , когда приезжала в больницу, прощения просила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 почему же одна? Сын то у нее будет. Ну не будет с ней жить, но все ж сын то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 под кровать, или за штору, они маленькие, как самая маленькая микроволновка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Куда она сливать свою злость будет? Не на сына же, когда он к ней придет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну, девушка... зачем же так... Вы живете на ее территории много времени. Ну да, она может не сильно вас любит (и не должна, в принципе), но терпит же как-то.И потом. Когда мы выходим замуж - мы ж понимаем, шо вот кто-то растил, растил... и тут бац - отобрали. Нужно приучать свекровь к этому факту медленно и постепенно, шоб она как можно менее болезненно пережила этот процесс. Она сейчас - пострадавшая сторона.Ну ворует (эт плохо, конечно). Забейте. Это не стоит переживаний.Через год скажете ей спасибо за то - что она вас на 10 лет приютила, и заживете своей жизнью. У свекрови раздражающих моментов поубавится, привыкнет к мысли о том - что сын вырос, и она тоже перестанет злиться.Будете дружить домами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Заявление в милицию.По факту вызовите участкового,сразу же после обнаружения. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение