Вы живете в семье просто так или анализируете отношения?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) вот Вы пишете: + "А когда останавливаешь момент и анализируешь отношения, то получается совсем другой результат". а не нужно "останавливать момент". потому как пока Вы в нем копаетесь, мимо со скоростью звука проносятся другие моменты, которых Вы уже никогда не переживете, потому как были заняты копанием в ПРОШЛОМ, прошедшем моменте.другое дело, когда случившееся не дает Вам возможности дальше жить, и Вам, чтобы двигаться дальше, необходимо решить, как же Вам относиться к случившемуся, чтобы настоящее Вам было в кайф.сорри, что сумбурно)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна с вопросами. и сама точно так же поступаю.А вот про беседы. Во-первых, думаю, что если они еще есть и люди даже просто друзья, то смотрят они в одну сторону-таки. Ну ведь что-то их объеденяет, если складываются беседы. Нет, даже не так, если еще ХОЧЕТСЯ беседовать! А еще, во время беседы можно рассказать о своих чувствах и придумать "можем ли мы вместе с этим что-то сделать?" Если друзья, значит есть СОпереживание, значит будет и СОтрудничество. А из этого сложится и СОжительство!Ну это так... пофилософствовала в тему![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто от темперамента зависит если от соционики оттолкнуться, то у автора скорее всего восприимчиво-адаптивный, а у тебя как бы не линейно-напористый (остальные под вопросом, но точно не ВА). Короче говоря, она не сможет так, как ты.))) Они (ВА) обращают внимание на все мелочи, тонкости, настроение свое и других, слова, взгляды, интонацию. Восприимчивые- воспринимают обстановку, а потом под неё адаптируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, маць))) а у тебя какой?))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не сумбурно, все понятно "когда случившееся не дает Вам возможности дальше жить, и Вам, чтобы двигаться дальше, необходимо решить, как же Вам относиться к случившемуся"- такое со мной бывает часто. Мысли мешают жить.)) горе от мыслей. Думаете, что не стоит копать в прошлом, а разве не оно основа будущему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, будешь смеяться)) ВА.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основа будущему - это настоящее))) во всяком случае для меня () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут вижу страхи откуда-то они родились, а теперь что-то их питает.Живу просто так и анализирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь жить сегодняшним днем и меньше об этом думать. Хотя самое страшное, когда понимаешь что ты поднялся на ступень выше, а партнер все там же. и эта пропасть все больше и больше. Когда уже поговориь неочем, когда разные цели, разные мысли, разные взгляды на жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ВА? Расшифруйте, плиз. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восприимчиво-адаптивный () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить? хочу понять у меня какой. Я наверное смешаный подвид какой-то? такие бывают?:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу и обязательно анализирую Потому как уже имели печальный результат, когда вот итак жили и не заморачивались, а потом просто разошлись и не просто а с боем. Больше такого допускать не хочу. Всегда анализиру, но фанатизма тоже не надо, у всех свои недостатки - постоянно думать. а почему он так сказал, да почему он так посмотрел. Анализ ситуации в общем.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте по этой статье http://socionics.kiev.ua/articles/feature-and-group/track/хотя, ИМХО, это лучше со стороны видно, чем самому себе.
0

Поделиться сообщением