Мне сегодня пакетик посчитали))))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

считают :-) в окее на шару маленькие пакетики, а большие плотные - платные .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликупер ацтой :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут ваши сраные штаты? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: tomatoff, некорректно себя ведете. Замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ... ну а чо она со своими штатами в каждую дырку то? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Севастопольской площади напротив Макдональса какое-то кафе с итальянскими? пироженными. Так вот, купили два пироженных, упаковали их в пластиковые коробочки и пакет. Посмотрели в чек-Стоимость упаковки-30% от стоимости 2-х пироженных. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кафе "Мона". мы тоже слегка офигели от такого сервиса. но пирожные-ничего так, да?:))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамушто здесь форум А вы хам, батюшка. Я же вас не тыкаю носом, когда вы, кхм.. в дырки лазите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пироженные очень понравились :) Зайдем еще, но ссо своей упаковкой :-D .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в самих дырках а в штатах ваших... здесь действительно форум ... но не пиндосский!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я была, как вы выразились, "пиндосом" Я бы писала на американских форумах. А поскольку я до мозга костей киевлянка и давний читатель/писатель Ликаря, то я сижу на этом форуме. Если хотите знать, он для меня нечто вроде отдушины, так как в Америке меня занесло случайно, по воле судьбы. И не вам мне указывать, где мне писать, а где нет. Не нравятся мои посты - просто пропускайте их и не читайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те кто живет в пиндосии атоматически являются пиндосом :) и не вам мне указывать что читать а что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Споры с вами я прекращаю Уже сложила о вас свое мнение. Всего хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с вашего мнения шубу не шить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский мир достал уже Все время пакетики считают, всегда говорю, что пакет не нужен, а все равно пробивают, блин. Ну что за жлобство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще ваше мнение тоже - не особо ценная штука...раз вы так к чужому относитесь А ваще хам, однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас однозначно кривые ноги ... а мое хамство относительно :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksis, спасибо за поддержку А хама - в игнор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в игнор кривоногих :) -
0

Поделиться сообщением