Мне сегодня пакетик посчитали))))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне сегодня пакетик посчитали)))) Пошла я сегодня себе джинсов прикупить. В итоге купила в "ЛиКупер". Прихожу домой, смотрю в чек...а там пробит пакет упаковочный 57коп)))))......черти шо ...уже бы в цену включили, а то жлобство какое-то получается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз таком слышу, у меня малая любит пакетики всякие, так она всегда в магазине себе пару штук просит. И не разу не считали в чек ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак и я о том))))) сама очень удивилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы больше к ним в магазин ни ногой. Это просто свинство с их стороны((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фокстроте платно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

57 коп говорите? покупали мы на ДР веточку архидеи (ну, понимаете, веточка красивая, но, зараза, гнется очень). так вот цена на ценнике одна. считают на кассе-на 50 грн(!) болше. шо таоке???? а это, говорят, за палочку, к которой архидейя привязана....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех супермаркетах пакеты платные .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) Так вы купили эту орхидею с палочкой? Я джинсы Ли Купер очень уважаю, то что кулёчек посчитали, не приятно, но считаю, что ничего страшного и вопиющего, даже не обращаю внимание на такое обычно. Бывают действительно комически-возмутительные ситуации, как с орхидеей, например:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но прикольней всего то, что цветочек дня через 3 завял, а палка стояла недели две- на ней распустились листочки и она пустила корешки. правда, завяла, когда в землю посадили(([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркетах=то да, но вот нельзя 1грн в стоимость джинсов "вмазать"? а так - приятная неожиданность... тю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я всегда задаюсь вопросом: уже много раз сталкивалась сама и у знакомых-почему в магазине цветы так шикарно растут, цветут, а дома пшик-болеют и вянут! [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что там лупят стимуляторы как не в себя, чтоб оно быстрее росло-цвело это как анаболики для людей - оно-то ростет, но ненадолго...кроме того - в теплицах освещение почти круглосуточное, а у нас дома оно какое? в осенне-зимний период? и влажность там в поряде, зайдите в Украфлору - там же потеешь уже через минуту после захода.вот так, стимуляторы-освещение-влажный воздух, и никакого мошенства.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще и от качества цветов зависит.Мне когда то муж на 14 февраля (т.е. зимой) подарил три шикарные розы.Мало того что они две недели стояли, потом засохли (а не осыпались) и стебли пустили веточки и листики!Так у нас этот феномен месяца полтора простоял - потом выбросили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю-в Луганске в супермаркете тупо пробивают все пластиковые тарелочки- в которых мясо,сыр,колбаса и т.д. Я,когда увидела первый раз такое чудо,то просто прозрела.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно уже жлобство :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как очень многие люди заливают орхидеи а их максимум раз в полторы-две недели поливать надо :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на прошлой неделе в Полтаве ужинали в одном недешевом (для Полтавы) ресторане И нам 2 часа вареники несли - типа, много заказов и т.п. И когда мы уже собрались уходить, мы сказали: не надо нам вареников, мы от них отказываемся. Администратор уговорила нас все-таки взять вареники с собой - мол, варятся уже, куда ж их теперь. Ладно, пусть его, на завтрак разогреем :) И приносят нам вареники в пластиковой упаковке и ЧЕК НА ЭТУ УПАКОВКУ!!!!Отаке. А вы говорите - кулечки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в магазине одном тоже так Правда во всему магазину висят предупреждения "Все блистера платные"Я так поняла, что эти коробочки и есть "блистера".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и там тоже жлобство. Цены ого-го могли б кулечки на шару давать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помнится нам в Челентано еще лет этак пять назад считали упаковку когда мы с собой пиццу брали. отдельно фольгу, отдельно коробку.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не во всех)))) в окей и в Ашане не считают пакеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Штатах берут деньги за пакеты Только в отдельных магазинах. Где цены ниже за счет самообслуживания. В магазинах подороже вместо пластиковых пакетов используют бумажные. А в ИКЕА стали брать деньги за пакеты не от жлобства, а из-за заботы об охране окружающей среды. И еще здесь стараются поощрить покупателей, которые отказываются от большого количества бесплатных пакетов. Продают многоразовые торбы и поощряют тех, кто ими пользуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если правильно помню, то на Соломенке в мини-маркете ок. конечной 450-й маршрутки так же было (-) ......[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык то Челентано. а то ресторан - с официантами, все как положено :) И вареники нам пришлось брать с собой по их вине. Но конечно, никто им эту упаковку не оплачивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орхидея (-) Оооооооооо!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением