Очередная акция или как я лоханулась :)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я в прошлом году в МЕТРО купила на подарок соседке(у нее дочка родилась) три разные Чикковские соски, естесственно не проверила.Положила в кулечек и подарила, а соседка потом спрашивает Это ты мне коробочки как образец положила, такие надо купить? Они пустые все! Пришлось нестись опять и покупать, открывая коробки. Вот такие у нас цивилизованные мамашки по магазинам ходят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того,чтобы пищали на выходе,должны стоять на выходе магнитные ворота,а они есть далеко не в каждом маркете ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга поссорилась с любовником-он вскрыл пачку презиков,а там нехватало 1-го.Она подумала,что любовник уже до нее у презик оприходовал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое бывает :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото мне обидно за всех И за Ростишку, и за пасты.Я вот на днях в ДЦ купила очень дорогой крем, а тюбик оказался дома на половину пустой. Я, конечно, не взвешивала, может там 65 гр. и есть как написано, но зачем тогда столько пустого места. Прямо удовольствия от этого крема (и пользы ж, наверное, при такой обиде) уже и не получу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да половина ворующий это сами сотрудники маркетов ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением