Регистрация ЧП (физ. лица). С чего начать???

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в разрешительной системе своего района :) Вроде, так и называется.Моя по субботам ходила, потому без проблем отнесла туда документы и в очереди даже не стояла.Надо написать заявление с просьбой дать разрешение на изготовление печати и макет печати. Пытаюсь найти у себя не компе, пока не нахожу :( Так бы прислала вам.Оригинал статута и свидетельства о гос. регистарции точно надо, квитанция на уплату 51 грн. Вроде еще 17 грн. надо платить, по другой фирме платила, но последний раз почему-то не спросили за 17 грн.Копии какие нужны не помню. По-моему, свидетельства о регистрации и из Статистики. Лучше узнать в своем районе.Ну и доверенность на человека, который этим всем будет заниматься :) [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто знает за пенсионеров, которые переходят на СПД? Как у них там с перерасчётом пенсии, какие плюсы и минусы для пенсионера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто знает за пенсионеров, которые переходят на СПД? Как у них там с перерасчётом пенсии, какие плюсы и минусы для пенсионера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! всё так подробно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла эскиз печати и образец заявления могу скинуть, но не знаю на какой мейл отправлять[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо!
0

Поделиться сообщением