Опубликовано: 18 апр 2008 та шо ж нормально... я устала от домогательств.... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Не мыло, не сотрется, скока ни мой Можете не ждать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 так может "идейну" найти да самой ее содержать втихаря от мужа? [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Значит побольше воды и помень ше камень. ..[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 може килосты какой-то добаить в воду для ускорения процеса стрирания? [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Вай, седня аншлаг тематических напрвлений, связанных с последним днем рабочей недели бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 бугага. а может, он не признается , что она таки есть? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Может, ему в карман подкинуть презиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Пусть хомячка заведет - они неприхотливые . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 неа, тут не сковородка, тут пьявочку на детородный орган..... авось рассосецца :) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 та наоборот, он не... того... и предлагается завести ее... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Что рассосется?:-)) Доктор, боль снимите, опухоль оставьте..... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 та это ж как в анекдоте: - Сара, шо правда, шо твой Мойша завел любовницу?- таки да, правда, мы теперь можем это себе позволить:))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Тада резиновое кольцо-эспандер -- дешевле нету и кулак не так устаёт МОжно глазки на нём нарисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 ))))))))))))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 он жеж еще, с...о, к тому же и неумеха + шоб любовниц деньгами заводили?это жен деньгами все больше заводят, когда другие органы не работают)))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 сдайте его в эскорт-агентство, может еще денег в дом приносить будет:)))(-) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 пацталом!!!!!! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Это вас так тема про любовниц и любовников возбудила? Кака впечатлительна бырышня....убитцоИ писать не лень...Уж тему жадности рванула обсудить, а тут такэ...фи-и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Фи, что за вопрос... выберите ему любовницу поскромнее. пусть платит сколько может, а Вы доплачивайте втихаря... И все будет путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Ой, поздно заметила. Мой жаднюга, тож не хочет на любовницу бабки тратить. Так может пусть мой и Ваш возьмут одну на двоих. Все ж им ДЕШЕВШЕ (не так жмотиться будут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение