Про новую озвучку в метро

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новости В столичном метрополитене улыбаются поезда. И разговаривают детскими голосами. Так метрополитеновцы решили бороться с самоубийствами в подземке. Киевское метро становится добрее и разговаривает детскими голосами. Названия станций и замечания пассажирам отныне будут объявлять подростки. Добрый поезд пассажиры будут узнавать по улыбкам - смайликам, которые нарисованы на входе в детские вагоны. Пассажиры: Дуже якось, не можу сказать, приємно.Гарна дикція у хлопчика.А это эксперимент? Да хорошо, только громко. Это, наверное, театральная студия. Дикция хорошая.Внутри детского вагона - ни одной рекламы, вместо них – фотографии детей, которые объявляют остановки. Услышав голоса малышей, взрослые в основном улыбаются, тем не менее, кое-кого новация раздражает. Пассажиры:Інтонація така и убедітєльно теж. Сподобалось, цікаво.Едешь с работы: вот такая голова, еще такой шум.Викликає деяку посмішку у пасажирів якась домашність спасибі за це. Это напрягает. Это сыро нужно поработать над этим потому, что очень звучащий голос бьет по ушам.А для кое-кого звонкость детских голосов имеет практическое значение – необходимую станцию не проспишь.Автор проекта рассказывает: главными требованиями к маленьким дикторам были четкая дикция и перчинка в голосе. И это - только первый шаг к тому, чтобы сделать подземелье менее пасмурным.Александр Дяченко, автор проекта "Детские голоса в метро":Кто-то забыл добавить яркости создавая это все, забыл добавить цветных красок. Почему дети?Киевляне - не первые, кто услышит объявление в метре от детей. Такое давно уже практикуют в немецком Гамбурге. Петр Мирошников, руководитель киевского метрополитена:Это эксперимент если он пойдет - будем его расширять, если нет - оставим или в этих параметрах, или будем отказываться. Месяца нам будет достаточно чтоб понять реакцию.Пока на каждой из трех линий киевского метрополитена будет работать лишь по два поезда со смайликами. Итак, пассажиры смогут выбирать - садиться в него или ожидать следующий. Светлана Березивская, Денис Остапенко, программа «Вiкна», СТБ[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мне картины понравились ))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я аж вздрогнула так ребенок взвизгнул...так можно начать нервно улыбаться[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский голос Девочки, а вы спросите у машинистов впечатление!!! Муж прийдя после смены на таком поровозе от дочки прячется до вечера так он устаёт от визжащих голосов + заметил, чт люди услышав голос ребёнка в вагон не заходят, ждут слдующий. А смех, ну так это истерический. Может если бы озвучку сделали нормально тогда - да. А так - не нравится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 голоса визжащие. Как будто кошке на хвост наступили :(Качество озвучки - отстой[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На крассной линии тетка озвучивает. Это просто КОШМАР!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психологически очень некомфортно- повышается уровень тревоги от "такого" детского голоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется. как по мне, голос озвучки в метро должен быть ровным, не эмоциональным, уверенным.а то как бы количество самоубийств не увеличилось.(( люди-то с разными проблемами едут. и у всех разные ассоциации....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Особенно если у мамы, к-я едет в вагоне дома ребенок один остался - волнение, тревога.У женщины, у к-й нет детей - грусть, печаль... и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детским еще хуже(((-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень не понравился детский голос, женский так себе а детский просто ужас - действительно дискомфортно, так еще и невнятно. Мне кажется, не с того начали улучшение в метро, давки выросли, зато озвучку выложили новую - делат нечего больше[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, завтра иду в метро - слушать новую озвучку и искать картины. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не слышала детский, но женский не понравился совсем! Лепечет, не слышно названия станций...Вот, может, завтра детский послушаю...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравился детский голос. И то, что рекламы нет. Мне кажется, многие слишком серьезно к этому относятся - выискивают доводы для критики и т.д. мне кажеться, это мелочь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна, пусть лучше больше пускают пустых поездов не с конца ветки.как на черниговской приходят иногда. а то убийство так ездить. бабуся сеня какая то своей палкой так размахивала что капец..при условии что махать там негде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна Так они и пускают, через один состав не с конечной. А насчёт улучшения так это вряд ли(((( Так как денег на новые поезда нет, а и эти скоро развалятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера услышала спокойна зашла в вагон и тут этот детский голос...я испугалась. в дальнейшем этот мальчик раздражал жутко. сегодня слышала женщину...тоже плохо. верните нормального мужика, с ровным голосом и хорошей дикцией. мужика можно чуть громче записать. все, больше эксперементов не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! это детский капец, а не детский голос! Еле доехала. Их заставляют так кричать и говорить типа "с выражением"??? Неестественно! Играют на кончиках нервных окончаний. Я теперь без наушников в это метро ни ногой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1когда вчера услышала, чуть не подпрыгнула от неожиданности! У детей таких голосов не бывает...[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё таки чтобы не устраивали экспериментаторы, но голос в низких тонах легче воспринимается как ухом, так и психикой () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением