Опубликовано: 15 апр 2008 Про новую озвучку в метро Вчера и сегодня слышала новую, давно обещанную озвучку в метро. Помните, говорилось, что будут дети начитывать?Я в удивлении. Не знаю, как на других линиях, но на синей качество озвучки просто паршивое. Дикция фиговая, звук тихий, больше половины сказанного вообще непонятно, да и вообще, такое впечатление, что это не ребенок, а тётька 50 лет начитывает...Спрашивается, зачем вообще надо было это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 В газете "15 минут" вчера читала, что есть два новых варианта озвучки: взрослый женский голос и двое деток Детских голосов в метро пока не слышала, но озвучка женским голосом действительно паршивая. Тихо и нечетко. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Значит, моей линии не повезло :) Будем слушать тётьку... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а шо она там лепечет? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 трудно понять...именно, что "лепечет" Я из всего, сказанного ею, фразы 2-3 поняла.Вообще, похоже, что она говорит то же, что и было: станции объявляет, предупреждает о закрытии дверей, шоб шмотьё не забывали в вагонах и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а на каких линиях уже есть? А то я пару дней езжу наземным транспортом...На Святошинско-Броварской есть?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Не знаю, я только на синей линии была (это Оболонская) непомню как там она правильно называется...Куреневско-Красноармейская что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 такая интонация и выкрикивания названий, что кажется, будто ребенка дверями прищемило.... И народ дергается заметно, особенно женщины, у всех примерно одинаковая реакция, не знаю, может через некоторое время и будет это кого-то успокаивать, но сейчас сплошное раздражение.И еще, ощущение что на нормальной озвучке съекономили, посадили сына начальника и натаскали тексты начитать, звучит кошмарно. если честно.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 на линии Бориспольская - Сырец вчера уже крутили Лучше бы уж дядку вернули взад, столько шума из-за этого подняли, а результат как всегда:([+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Интересная ссылка...Но нам до этого далекоооо... ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 да дело не в том, кто озвучивал, а в результате.... В конце-концов, есть же актеры - получше настоящих детей начитают:) Во всяком случае у них с дикцией получче будет:))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Однозначно, дядька был лучше...Чётко, с нормальной дикцией, с нормальным тоном...Все слышно и понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 +1!!! вчера была неприятно удивлена[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Мне тоже совсем не понравилась детская озвучка :( Действительно, дети так выкрикивают названия, что некоторые даже вздрагивают от неожиданности. При этом улыбок я ни у кого на лицах не заметила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 +1 Когда я услышала - тоже подскочила с сидения... Зазвенело в ушах...ОЧЕНЬ громко, не всегда четко (дитё пытается выговаривать "р"..), а первая реакция пассажиров при входе в вагон - "истерическое ржание"...:)А т.к. в этот момент ехала на работу -утро...спатки еще хоцца..- сразу проснулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Зато не реклама, а картины красивые в вагоне!!! Одно удовольствие. А озвучка таки да хреноваааааатаяя...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Пока слышала только детскую озвучку Ужос... Когда мальчик таким звонко-истерично-жизнерадостным Буратинским голоском выкрикнул "Палац спорррту"!...Все же профессиональная озвучка - лучше...Картины - понравились, стало уютней как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 тихий ужас эта озвучка! нелепица какая-то... неужели нельзя было записать профессиональных дикторов с ТВ или радио? а тут, что детки что тетенька - просто противно слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а мне понравилась детская озвучка. и слышимость и дикция - просто супер! сегодня в метро слышала (харьковская ветка). во всяком случае такого улыбающего народа (почти весь вагон) я давно в жизни не видела. почти все улыбались. какой-то заряд положительный с утра джае. да и люди в метро вместо того, чтобы ругаться с друг другом в час пик, стоя на друг друге, вися у друг дурга на плече даж не ругались сегодня. все слушали, улыбались, некоторые прям смеялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Хотела сегодня такую темку завести. Если кратко о впечатлениях - то это кОшмар...[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Хде картины?????????? Одни истеричные вопли, без картин у нас)))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а че начитывают-то? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 тот мужчина,что всегда озвучивал,как раз и не профи-он на заводе каком-то работает,я по телеку когда-то видела передачу :))) ...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 я езжу и по синей и по зеленой ветке, ничего не слышала :( стандартный мужской голос...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 сегодня женщину слышала, немного хуже, чем мужик, а так одно и то же .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение