Опубликовано: 14 апр 2008 Садюга вы. Сначала гульфик зашить, потом последние трусы отобрать... Жестокий мир... ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Это Вас мама накрутила, простите зачем ей такое рассказывать?Ничего не говорите мужу, придумайте как проверить.Телефон просмотрите, карманы.Может все нормально, посмеятся и забыть.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Мой иногда так одевается (майка, трусы и т.д.). Даже в голову не приходило, что это к измене. Он так с самого утра одет. Да и я частенько именно трусики навыворот на себя натягиваю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Я вот думаю, а КТО КО МНЕ ПРИДЕТ С НОЧНОГО ДЕЖУРСТВА сегодня? Муж мой без трусов ходит, а тут как-то пришел в труселях. И че делать?Труселя были мною сшиты, и повешены как первый экземпляр под рамочку со стеклом и сигнализацией. Вырвал зачем-то :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение