Опубликовано: 10 апр 2008 То, что вы защищали - это НЕОПРАВДАННЫЙ риск, риск по глупости. Вы же, наверное, не брали себе кредиты в размере месячного дохода каждый месяц, потому что понимали, что вы их не сможете отдать. еще раз повторяю - это называется немного запутался??? тогда не знаю, что в вашем понимании сильно запутался.. И не надо мне доказывать что я могу рассчитать в своей жизни, а что нет. Наверное, я знаю себя лучше, правда??Моя жизнь распланирована вся, и прожив полжизни я вижу, что сбоев мое планирование не дает. Бывает получается лучше, чем я рассчитывала, но никак не хуже. Да, я умею просчитывать наперед все расклады, даже самые худшие.А сравнение с Ходорковским, на мой взгляд, не релевантно - масштабы рисков разные.Да, и я действительно знаю - что бы я никогда... и насколько я помню, слово фигею - не из моего лексикона.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 от сумы и от тюрьмы не зарекайся...так кажецца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 я помню, что в далеком 96 я брала кредиты под 60% в год.... И ничо. А сейчас это звучит - как верх глупости.И если б я тогда не выиграла, а влетела - то мне б тоже нашлось кому прочитать лекцию о "неоправданном риске и глупости".А поскольку я не влетела, а пошла вгору - то "и маладес". И я тоже планировала.... но вот представляю, как обломались те, кто планировал, а тут кризис в один день, и все сбережения в долалрах были выданы в рублях по курсу в 6 раз ниже. Так что не убедили :) (У Ходорковского и адвокатов было поболе... да и сажают не тока из-за миллиардов... захотят, и за зп в конвертах посадят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 и что это доказывает?? сколько штук этих кредитов вы взяли?? вы прекрасно видели ту ситуацию, что за бесполезные пререкательства?если человек не мог отдать 1250 гривен, как он по-вашему, сейчас отдаст 30 000?Что вы хотите мне доказать? что автор молодец или разрулит теперь все это, потому что вы его пожалели?Или надеяться на кризис 98года?Или как?Вы список авторских кредитов читали??Сколько из них было действительно важных?По-моему, жизнь прекрасно доказала, кто тут прав. На этом бесполезный спор прекращаю. Ваша позиция была ясна из другого топика - на непредвиденные расходы вы тратите 1/3 часть дневного заработка, а почему то не 2 своих месячных зарплаты, надеясь, что выиграете. А за зарплаты в конвертах и нужно сажать, между прочим. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 ну вы и не зарекайтесь, если вам так кажется. Не нарушайте закон - не окажетесь в тюрьме. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Отвлеченно пофилософствую. Смысл пословицы не "Не нарушайте закон - не окажетесь в тюрьме", а в том, что "фигня случается независимо от вашего желания". Кста, о законе: у вас ПО лицензионное? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 )) и только практические некоторые общаются для "а поговорить?"?)) А как же обычный, старый интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 ну тогда надо добавить "Вы еще не изменяете? у Вас еще все впереди!" :) а еще мне очень нравятся подобные: "не лазьте в телефон мужа--это бесчесно! я вот лазила--мне не помогло" :)ну и нередко встречающееся: "вот из-за таких как Вы...."а вобще, Вы абсолютно правы, хотелось бы чтобы у людей было больше толерантности и терпимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 у них - лицензионное. а ваша фирма налоги платит? мы к вам идем (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 так обычное старое "а поговорить" и есть треп о себе. либо о том, как тебе хорошо (когда обсуждаются проблемы других и даются советы), либо о том, как тебе плохо (когда обсуждаются достижения других и говорится "ну понятно, она ж такая курва")... либо просто выпендреж с целью привлечь внимание, когда идут рассудждения на философские темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 :) вы немного вырвали из контекста Я не на "непредвиденные", а на свои личные (на шмотки, к примеру) могу потратить в день треть заработка. А если касается каких-либо инвестиций - я могу рискнуть и суммой, заработанной за несколько лет. :) У вас с кредитами все хорошо сложилось - и отлично, но это не доказывает - что это лично ваша заслуга. Да, вы хорошо все продумали + вам повезло.А кому-то и не повезло :( Такое ж тоже бывает.PS Думаю, вас тоже есть за что посадить. В 40-е и за колосок могли судьбу искалечить, так что народная мудрость про "суму и тюрьму" - она имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 А еще иногда неприятно (хотела написать обидно) когда начинаешь тему, а тебе в ответ - ОООО! это было три года назад! Да если меня тогда это вообще не колыхало! А теперь прям жизненный вопрос. Не хочешь- не читай!А вообще мне кажется. что многие девушки здесь такие показательно-успешно-стервозные. На самом деле у нее жизнь полная кака, а она всех вокруг жить учит и сказки про себя рассказывает. Когда все отлично, то зачем писать в темах про мужей или там детей, а вот у меня все класс! И дите ночью спит, и муж никогда на других не смотрел, и по-дому помогает, ну и зарплата конечно... А сама лихорадочно читает, и думает: Боже, хоть у кого-то хуже!Но это все не про меня. Я добрая. Слишком. И стараюсь писать хорошее или не писать![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Оксана! Читаете мысли на расстоянии? :) Была идея предложить создать новый раздел "Понаехали тут" И все описанные вами дискуссии туда.Киевлян и понаехавших забыли :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 у каждого свои причины, каждая из нас имеет свою уникальную причину находится на этом форуме+ моя причина общение[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 на это могу вам ответить другим не менее известным изречением, которым я руководствуюсь при принятии рискованных решений - надейся на лучшее, но ГОТОВЬСЯ К ХУДШЕМУ. А ПО у нас лицензионное.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Хто?! Наша фирма?! Кончено! Хотя я, на всякий случай, не зарекаюсь ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Суть, в принципе, та же. Я не лезу в спор, я просто трактовал пословицу. А ПО - ну, не получилось )))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 гы, поможет Дама в красных трусах :-))) сорри не удержалась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение