Как не сойти с ума после аборта?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему с каждой? ..[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай Бог чтобы с каждой :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта боль со временем утихнет. Попринимайте что-нибудь, например Персен. Отвлекайтесь, думайте об этом как можно реже, для этого больше времени проводите с ребенком. Сходите в церковь на исповедь. Молитесь есть молитвы о нерожденных детках. Вам станет легче точно знаю, но не так быстро, как хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне ответ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не хочется жить? А кто ребёнка на ноги поднимать будет???? Время лечит. Глупые слова, но это правда. Со временем боль утихает. Нужно жить и заботиться о живых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза была в похожей ситуации, только внематочные были:((((((( и пока нет детей :(((( было очень больно, при одном воспоминании о произошедшем как расплавленный металл внутри переливался, да и сейчас боль осталась - уже после второго раза год прошел. Надо занять себя чем-то - мы с мужем затеяли ремонт, полгода были мысли только о цементе, обоях, красках, мебели. Помогло. А то каждый вечер без слез не обходился :((( Во второй раз меня никто уже не спасал - ремонтировать было нечего, пила адаптол, потом уехали в Крым отдыхать. Сложно перестроится, я на муже вечно отрывалась, но потом для себя поняла - если так будет продолжаться дальше - наш брак распадется. Так что надо брать себя в руки. У меня уже попытка искусственного зачатия неудачная позади (так как труб нет), тоже была долгая депрессия - 4 кг набрала. Теперь очухиваюсь - пошла в фитнесс-центр, освобождаюсь от негативной энергии и лишнего веса таким образом и готовлюсь дальше бороться за зачатие и рождение своих деток.УДАЧИ ВАМ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется и Вам пожелать удачи! [+sign]Там хорошо, где мы есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением