Опубликовано: 12 апр 2008 Мы живем около года уже,до сих пор я никогда не жила в селе:),мне нравится, ребенка возим в школу каждый день.Устаю,правда,честно,т.к.приходится вставать раньше,чем было до этого,но думаю,что это дело привычки.Вечером спать хочу-умираю,домом получается заниматься только в выходные.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 за святошино за стоянкой но на трассе пробок почти не бываетбывают по пути это если мое загруженное, то как народ за троещиной живет и стоит в очереди на мост, это ж вообще каюктак что нужно внимательно выбирать направление при покупке дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 Я выезжаю в 8.15-8.20, в среднем минут за 25 добираюсь до работы на Бережанскую. Через дамбу по утрам пока что нормально, в Вышгороде бывает тянучка, но если не авария, то со скоростью 40 км/ч проезжаем. На Богатырской свобода передвижения :) Тяжелее стало вечерами возвращаться в Хотяновку, в районе 18.00 уже машин достаточно в Вышгороде и на дамбе, но все равно, не криминал, если сравнить, к примеру, как по воскресеньям после 16.00 в сторону Киева начинается пробища, когда все возвращаются с дач в город :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 спасибо большое! а то я подсознательно побаиваюсь тянучки через дамбу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 На здоровье:) Сегодня утром засекла время: от дома до КП на Богатырской, не спеша по Вышгороду и дамбе, заняло 16 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение