Беби Экспо 2008 - кто уже побывал?????

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ошиблась, извините, колготки Дайс по 14 грн хорошие, а Дюна по 30, надеюсь, что хорошие.)))еще у Дайса хороший трикотаж. Кофточка у нас с прошлого года от них тоже была, оригинальная и красивая вязка.А сарафаны я брала даже родственникам(сестричкам маленьким) из Halibaby, потому как очень красивые и оригинальные, и цвета ненавязчивые пастельные. Всем нравились наши костюмы и на выставку наделали заказов родственники не из киева))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мну оч.надо 2... если можна:)) сенькс:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните, приезжайте м.Театральная в течение рабочего дня 586-36-06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, у меня ребенок там в показах учавствует, так мы на шару проходим) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня опять была. некоторые говорили, что будут продавать в последний день но самих стендах в основном ассортимент детского мира и прилегающих магазинов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А велосипеды там есть? Можно выбрать? двухколёсный для 2-х детки?[+sign]Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самой выставке ничего не продают... а то, что продают на улице перед экспоцетром, лично мне не понравилось (говорю о вещах)...Так что посмотреть есть что, а купить нечего (для меня)Что было в прошлом году не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета я не помню велосипедов. но я не всею выставку обошла коляски были. Но не пойму смысла посещения этих выставок. там весь ассортимент киевских магазинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малой накупила одежды одеситы продавали - прикольненькие неприевшиеся сарафанчики велветики, на лето наборчика по 50 - 45 грн, из ишгрух бино неплохой ассортимент продают, tiny love то, чего уже полгода нигде нету продает, развивалки по монтессори - фирма свема... у кого хорошее настроение тот найдет себе покупки:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некст есть оригинальный из Англии одна девочка продает на улице в палатке.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть велики! Я двухлетке присмотрела два варианта. .[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, я её обхожу второй день)) - там очень много некиевских новичков с интересными штучками. () ..[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие именно велики присмотрели:) опишите , плиз, как сможите и по денюжке сколько?[+sign]Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта там есть для малых наших (если не учитывать трехколесных всяких))))Оба - тяжелые, регулируются сидение и руль. Говорят, будто в ходу нормальные. Но я все равно за то, чтобы садить малыша и давать ем у пробовать прокатиться.600 и 350 грн, особой разницы я не увидела)))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты... а вот Некст я пропустила.....Канз внутри видела - продают только старый неликвид - я из всего выбрала сыну брючки одни (обидно было уйти с пустыми руками:)) и все .Обидно - но возраст от 5 лет уже очень и очень мало всег на выставке...Ой, а кто видел игрушку - динозаврика - как живого??????Как вам????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и цена офигенная:-) но игруха бомбовая, жаль только что чем больше мася растет тем меньше интересуется игрухами, причем любыми...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накупила сегодня малой целую кучу одежки Очень жаль что не было СМИЛА:( А так очень довольны. На лето оделись[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера- по развивалкам только смотрела одежду, коляски - мимо, не актуально...уже вчера много чег опродавали, сегодня - все продадуточень и очень много классных штук, я еле доперла кулек с покупками вчераоч понравилась россияне с пластилином шикарным, который ни к чему не липнет, а когда застывает - такая красотень получается....плюс шариковый пластили - ваще отпад...у нас такого нет вообщеу них же витражные краски, тесто для лепки, всякие наборчики...порадовал домановский стенд, диски - по 60 грн, те, что везде от 100 (вундеркиндовские), карточки наборы по 20 грн (везде 30-45), маленткие появились - по 10 грн. еще разные книжечки....набрали еще с девченками деревянных игрух-развивалок у днепропетровской фирмы, забыла как, но мимо не пройдешь - все интересное и у нас не продающееся...еще хитище - интерактивная карта украины, должны сегодня продавать по сто с чем то гривен, по принципу говорящей азбуки...ну в общем я впечатлилась, жаль только два часа времени было, много не рассмотрела, хорошо гид был - Алена наша, провела по самым интересным местам....если кто еще соберется сегодня - есть 2 пригластельных[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!! Нагребли!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ![+sign]Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дидактика она, Дн-ская))) Этта...я ж карты нам взяла, заходи)) Развесила в кухне - Тимон там живет теперь)))) Танцует под гимн Украины, слушает о достопримечательностях, ископаемых и населении нашей Родины)))) Любит Крым, Киев и Запорожье жать)))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагребли-нагребли, а еще пластилинчику б тебе передать)))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходи? ну мимо буду проходить - зайду))))) ті уже давно собиралась, может таки доедешь? за стихами та за ложками? я ж их так и держу....[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением