Опубликовано: 8 апр 2008 а я плаваю не потому, что надо. а потому что обожаю.... у меня была целая библиотка съемок соревнований и тренировок всеми стилями почти всех спортсменов... я могу на соревнования втыкать часами. чудесным образом моя страсть оказалась полезной..... не обнаружила б этого, так бы и мучалась на стадионе...может есть какой-то спорт, что тебе нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 "тре менше жерти" прочитала я, пожирая третий пирожок... и главное, уже наверняка наелась, но все жую ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 :) а я фиточай купила для похудения... "Ананас-лимон" называется......ну шо тебе сказать, он у меня идет только после куска пиццы или тортика, ну накрайняк после здорового сникерса :) Вот ща пиццку слопала, заварила чай, и типа все ок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 :) пробежалась по улице, а там молодняк сверкает попами и идеальными ногами... надо браться за ум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 я поражаюсь рекламе всяких чудо препаратов: "никакого спорта! вы похудеете с нашими таблетками!" Ну как такое можно советовать?? Не заниматься спортом...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 т.е. чем больше ума, тем больше оголена попа, да ? пошла думать....:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 исключено но она ж никому ничего не должна, этим и утешаюсь))))[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 везет же некоторым!!! Если бы я так любила - я бы, наверное, не мучалась жировыми отложениями:-(Нету такого спорта, нету:-(С 4х до 10 занималась плаванием (второй юношеский, но терпеть не могу), с 8 до 11 фигурным катанием (еще сильней ненавидела, и сдала только на юного фигуриста:-), с 11до 13 -лечебная гимнастика (сколиоз, с 13 до 17 -аэробика (мама заставила). С 17 -свобода!!!!!:-)))В тренажерный ходила год в 23 года (хотела поправиться, накачать массу, но тщетно), потом уже в 29 начала, чтобы поддерживать форму. Но нерегулярно, и периодически забрасывая.Вот сейчас намазалась кремом тепловым, обмоталась пленкой и сижу балдею, вот мой спорт:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 они не советуют не заниматься спортом:-) Просто похудеть в принципе можно и без спорта -на тех диетах, таблетках, массажах.Просто со спортом худеешь быстрее и красивее:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 prostite, vopros a kakoj byl iznachalno ves? i vy "sovsem" ne eli ili kakije to opredelennije produkty? v obschem interesuet chem vy pitalis? podelites:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 мать, ты чо? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 это ее на витамины потянуло, не иначе))) )[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 а к каждому препарату - аннотация со строго регламентированным набором разрешенных пищевых продуктов :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Я начала пить биоспорин, после антибиотиков, восстановление микрофлоры. И заметила, Что он налаживает обмен веществ, не могу сказать что все так как до родов восстановил.До родов ела сколько хотела и не поправлялась , сейчас тоже поправляюсь(((((но заметела что все же не так стремительно)))))Хотя есть надо меньше, это конечно понятно, и в чудо таблетки от похудения я не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Есть счастливые , которые любят спорт У меня напарница, без йоги жить не может. Подымаясь, в очередной раз на 9 этаж в новом доме в квартиру заказчиков пешком. Я иду и ругаюсь по поводу вечно не заблокированного лифта, а моей напарнице наоборот в удовольствие, она говорит я тренировку из-за работы пропустила, так хот разомнусь.И нее фигура, моя мечта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 понимаю когда нет сил...особенно работающих женщин с детьми....но есть же просто масса случаев такой классической лени, когда и время есть, и деньги и возможности, и все равно какая-то глупая надежда на чудо-таблетки, кремы и тому подобное...я в основном такие вещи имею ввиду...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Худела дважды, оба раза после родов 1. Изначально было 60, стало 90Похудела снова до 60 за два месяца - ела всё, но в мизерных количествах - во-первых, очень хотелось похудеть, во-вторых, по ряду причин кусок не лез в горло. Были существенные физические и эмоциональные нагрузки, ничего общего не имеющие со спортом. И много другого экстрима. Худела поздней весной и летом, совершенно не напряжно для себя самой. 2. Изначально было всё те же 60, стало 76. Месяца два с половиной вес стоял на месте, может даже набрала килограмм. Потом дома появились электронные весы и я стала себя контролировать - не есть после 18, пить, когда хотелось есть и т.д. Ем всё, но не много. Очень редко ем хлеб и какие-либо существенные блюда. Каждый день ем творог. Пью чай и кофе, иногда с сахаром, иногда с заменителем. Шоколад люблю и ем, иногда много, но не каждый день и килограммами. Главное для меня - есть часто, но понемногу. Ну и ещё есть детские государственные стационары - на Украине это старшная во всех отношениях вещь - иногда есть нечего, а то что есть, физически невозможно съесть (извините за каламбурчик), иногда ничего в горло не лезет. За последние 4,5 месяца трижды с детьми лежала в больнице. Сейчас вешу 55 кг - не так, чтоб совсем мало, но я столько последний раз весила в 20 лет, а сейчас мне 30 без пары месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 согласна. и с англичанкой, + и с Вами - про лень, нежелание, и психологов...подамся-ка я к Вите)))) хотя это ведь тоже странный способ похудения: вот, думаю, схожу к психологу - и кипарис... та же лень (психолог завместо меня напряжется)))), только в профиль...может, это наши организЪмы так самоистязания требуют?нет, мне положительно пора к психологам...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 :) в качестве стимула я купила себе обтягивающе платье... просто как чулок. теперь каждое утро надеваю, гляжу в зеркало, вздыхаю, и иду делать свои 3 подхода по 25 раз на пресс. еще надо будет зайти в спортмастер, обруч купить. может, поможет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 деушки, новости: мне рассказали о супер программе для похудения от госпиталя в калифорнии, где мой друг с диабетом худел.1. считать калории все что съедаешь и не выбиваться за суточную норму.2. так как у него не было времени на фитнес, ему сказали "рядом стадион, купи гантели на ноги-руки по пару кг и ходи каждый день по 30-40 минут. только каждый день - неважно вечером или утром"3. занятия с психологом.мужик реально за полгода сбросил 25 кг... я его не узнала - только по лицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение