про дружбу

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, у меня есть друг, для котоого я как женщина, мягко говоря, непривлекательна и это у нас взаимно =)но как люди мы друг другу интересны.есть друг, с которым отношения братско-сестринскиеближайший же друг, возможно, мог меня хотеть в самом начале знакомства - но когда познакомился поближе - перехотелось =))). а "подсознательно хорошо находиться рядом" не имеет никакого отношения к сексу. и вообще внегендерно. вам подсознательно хорошо находиться с подружками? а с родителями? с любимой бабушкой? с ребёнком? ощущение того, что "с этим человеком хорошо рядом" не имеет отношения к сексу. а дружба означает, в первую очередь, интересность общения, во вторую - определённую степень доверия. какое ж это отношение к сексу имеет? =)имхо, женщина, которая считатает, что в её отношениях с мужчинами дружба означает, что мужчина всё равно испытывает к ней сексуальный интерес, либо переоценивает себя("ах, я такая восхитительная - всякий нормальный мужик меня хочет") и недооценивает мужчину("ах, они все такие примитивные - им только и надо, что трахать всё, что с сиськами"), либо просто сама зажата в узкие рамки сексомышления, не умеет мыслить и вести себя внегендерно, без сексуальных замашек. естественно, если женщина требует, чтобы мужчина уступал ей место, платил за неё в кафе, "не ругался при даме" и делал ей уступки и одолжения по причине того, что она - жещина - это будут уже гендерные отношения, это уже преподнесение себя не как друга, а как потенциального сексуального объекта. и неудивительно, что женщина, ведущая себя подобным образом, получает не дружбу, а желание. дружба между мужчиной и женщиной возникает и держится в том случае, когда они не помнят о том, что они мужчина и женщина, когда они ведут себя не как мужчина и женщина, а как человек и человек, без гендерных различий и гендерных ожиданий. дружба - понятие внегендерное, равноправное, в котором учатники не отыгрывают социальные роли, а просто общаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, я о реальной жизни, а у вас или идеальная дружба или "узкие рамки сексомышления"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня реальная дружба ;) и не только у меня =)просто забавно наблюдать, как вы, сами не имея каких-то отношений, усиленно говорите "так не бывает, а кто говорит, что бывает, просто не понимает, что на самом деле всё по-другому - уж я-то знаю!"напоминает барышень, которые вопят о том, что счастливого супружества не бывает - лишь потому, что у них что-то не сложилось. или мужчин, которые считают, что се женщины - корыстные суки - лишь потому, что сами привыкли девушек "снимать" и "покупать"знаете, даже если у вас из десяти съеденных в жизни помидоров все десять были жёлтыми - это не значит, что в природе не бывает красных, розовых и зелёных, а если вам покажут красный - то это подделка. это означает только, что ВАША ВЫБОРКА состояла исключитально из жёлтых. а уж почему - обстоятельства так сложились, кто-то намеренно подсовывал вам жёлтые, вы подсознательно к ним тянулись, гуляли только там, где продаются лишь жёлтые, или ведёте себя так, что вам продают лишь жёлтые - это уже не важно. просто если чего-то не было у вас и ваших знакомых - это не значит, что этого не быват вообще. я вот в Антарктиде не была. и в космосе. Но это же не причина быть уверенной в том, что, раз ни я, ни мои друзья не были в Антарктиде, то её е существует? Или, раз я не видела землю из космоса, полагать, что она покоится на трёх китах и накрыта хрустальной сферой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю чуть по другому... женщинам просто не хватает внимания...мужского...они обожглись с кем-то раньше...поэтому не хотят больше любовных отношений...они заводят отношения, но называют это дружбой...обманывая себя и всех...если клент хорош то возникает интим...если нет то дружба заканчивается....но это все что я описала не дружба...дружба есть только тогда когда вы относитесь к человеку как не к мужскому вниманию (у вас его предостаточно или вам оно не надо), а как к человеку...и даже если у вас есть муж и все ОК в любовной сфере с другом вы не расстанетесь из-за этого....потому что он друг...а не потому что нашли нужное мужское внимание и больше не надо
0

Поделиться сообщением