В 2009 году этот день станет 32 марта.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ААААААА!порадовали:) [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как перепугалась! сижу, вбиваю лихорадочно этот код, а он длинный такой, тут замечаю, что у меня русский алфавит, а надо английский, русские буквы не удаляются... В общем, перетрусило меня прилично :-)))Когда прочитала про первоапрельскую шутку - матюкнулась. Гады, так пошутить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баш орг тоже жжжот:) Сегодня, в начале второго квартала 2008 года, Российская Академия Наук рада сообщить о начале сотрудничества с известным архивом сетевого фольклора — Цитатником Рунета (bash.org.ru).Стороны обязуются провести ряд мероприятий, направленных на повышение грамотности сетевого населения. Лозунг новой программы: «БОР — это стопроцентная грамотность + интернетизация всей страны"[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как Вы, пока переключила раскладку, пока вчитывалась в цыфры, чуть сума не сошла помощница что-то пытается спросить, я ей кричу: молчи. Сама в панике. Клиенты смотрят косо. Зато потом наржались все вместе. Молодцы, прикольная шутка! [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девчата, балувани вы!!! )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще сегодняшние "новости" о Буше http://news.siteua.org/Украина/12307/Буш_не_улетит_из_Киева!_[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу......Класс! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему жена не разрешит в Шахтер вы шо она там зачахнет :))) я сразу поняла что прикол[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый не на шутку расстроился от сообщения, что % ставка в ПФ на покупку автомобиля повысили с 1 апреля до 9 %, а он машинку только собрался брать, а мама моя наоборот обрадовалась , что успела купить машину, заплатив 3 % в ПФ . и никто подвоха не заметил.
0

Поделиться сообщением