Ищу компанию для папы

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно кто тут у нас доверчивый, а кто... не будем тыкать пальцами:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это в мои 3... :-)) Но я б не пошла, честное слово :-) Но было бы приятно прочесть историю как в кино :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в будние попробуй разбуди в 7-30, зато в выходной в 7-00 встать и не лечь - самое оно ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, читает мало народ:)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиг его знает...может, он самый и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и пока мама отдыхает, папе не хочется терять время зря... приятное с необходимым, так сказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а спим мы с 16 до 18)) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в садик осенью)) поэтому и режим не утренний)) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без фото предложений папа не рассматривает)) но детки приветствуются! мне то что делать?!)) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а папа и не ищет себе компанию. это я себе подыскиваю))) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)) без манек)) одни только аки в голове у папы)) точно знаю)) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может)) и это - тоже)) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам Некоторым папам наличие детей вправляет мозг на место (если, правда, он был в оригинале). На личном примере знаю несколько компаний, которые совместно выгуливают чад с разнополыми родителями. При этом, как грицца, ни одна семья не пострадала[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижаешь, с...! именно, что не жалко! но мне самому хотса разнообразия)) поиграть, изящной словесностью заняться [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота не пойняв я :) для кого всё ж таки ищем компанию? название темы: "ищу компанию для папы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно - для меня)) ищем компанию. папа будет чисто бодигардом)) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая вы, сударыня, пресная мама)) при чем здесь папа или мама?)) мы уже мальчики большие, умеем не складывать все яйца в одну или две корзины, чтоб потом удивляться, когда вдруг грохнется что об пол))) опять же - не в кафе и не на каток приглашаю)) это мне прежде нужна компания. а уж для папы - как получится...)))[+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям представляю себе малчикофф, раскладывающих яйца по корзинам:)) () в[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-е-едный ребенок... саффсем тя пап заразвлекал:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого постоянства... эххх... привет, кампания)) думаете, я нашел компанию для себя и папы?))) было, нашлась компания из трех детишек... да мама их, наверное, решила поначалу, что мы с папой одни... в общем, продолжаем гулять с ним вдвоем, иногда прибиваясь, если свезет, к какой-нибудь малолетней компании... но эти случайные связи... никакого постоянства... эххх... [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Догонялки за чужими мамами? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аи почему бы вас со своей мамой не погулять? Нужны вам эти мимолетные свзяи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в такое неподходящее время гуляете, мы в такое время спим и обедаем:) а так мы бы с удовольствием погуляли, у нас тоже с друзьями напряг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... это... таво... маменька диплом пишет, к выпуску готовится... мы не мешаем)))) [+sign]Душевно равновесен)) ICQ 286947934[-sign]
0

Поделиться сообщением