Земляничная поляна

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это, кроме всего, еще и тест на логику. Вот скажите, что на земляничной поляне делает клубника? Впрочем, ладно. Вопрос. По третьему пункту - возникло желание возместить причиненный ущерб, например, расплатиться. К чему бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Тоже возместила ущерб, а еще представила, что подружилась с мужиком, договорилась покупать его вкуснейшую клубнику каждый сезон. Подумала, а не организовать ли небольшой бизнес, покупать у мужика клубнику в лесу и перепродавать дороже в городе. Стала уже задумываться о транспортировке и хранении...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не владелица публичного дома? :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, та же мысль Тесту, вообще-то три сотни лет, а в оригинале, помнится, он звучал не совсем так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я падшая женщина :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че это вдруг на земляничной поляне растет клубника? Непонятно что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо токо не нащупаеш в темном-темном лесу, неожиданно наткнувшись на забор вокруг полянки :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сьела килограм-два) о времена, о нравы! =))) .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением