Земляничная поляна

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Земляничная поляна Вот нашла тест. Интересно, сойдется ли у большинства реальность с комментариями.У меня сошолось"Сейчас я опишу вам ситуацию, и задам несколько вопросов. Представьте, что вы гуляете по темному-темному лесу и вдруг натыкаетесь на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась, а вокруг никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь. 1. Насколько высок этот забор? 2. Но вот вы так или иначе пробираетесь на полянку и начинаете лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод вы съедите? 3. Неожиданно появляется мужик, который заявляет, что он хозяин поляны и вы едите его ягоды, и начинает ругаться. Что вы говорите ему в ответ? 4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими вам показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя ощущаете после того, как это небольшое приключение закончилось? Как вы поведете себя в следующий раз?"Все необходимо представить, а потом читать поясненияКлюч к тесту "Земляничная поляна". Клубника - соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как вы представили себе этот сценарий, описывает ваше отношение к любовным приключениям и сексу. 1. Высота забора, который вы представили, определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем сильнее внутренние запреты. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну. 2. Количество съеденных ягод - это количество мужчин, которыми вы хотели бы увлечься одновременно. Если вы съели одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни вы склонны к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию. 3. Оправдания перед хозяином отражают вашу рационализацию, то есть объяснение окружающим и собственной совести вашей ненасытности. Возможные варианты: "Извини, я больше не буду", "Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными", "А в чем собственно дело?", "Захотела и съела, мое дело!"", "Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?" 4. Ваше описание ощущений и вкуса ягод указывает на ваши чувства и воспоминания после любовного приключения. Возможные варианты: "На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий", "Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение", "Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключ надо былдо отдельным постом давать, а так уже не интересно:) Из результатов - на вкус ягод наличие сторожа никак не повлияет:) Почти в любым сторожем можна или договорится или, оценив ситуацию предварительно, убежать:))))) А вот если человек начинает искать сторожа, денежку присобачит куда-нить в будку и нажреццо вдоволь, это что значит?:)))))))) В рамках теста?:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос!! я маньячка и нимфоманка, без никаких моральных принципов!!!! )))ЗЫ. Может просто ранней весной свежих ягод захотелось, а???? (с надеждой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно))))))))))))))) у меня сошлось ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз - авитаминоз:) Сказал доктор в морг, значит в морг(с):)))))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже бегу домой. а до утра многие бы устали ждать :) й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже моньячка ненасытная ТОлько потом вспомнила, что ягоды и не оч. люблю, но по тесту отвечала, что ела бы, пока не стошнило б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я представила их огромными и сочными и решила. что съем не менее 30)))) А хозяину сказала - больше не буду и улыбнулась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, шо я ограничилась 5-6 ягодами - знач я не нимфоманка:))) а вот над высотой забора надо работать, это да..:))почему-то во всем тесте споткнулась еще вначале с представлением на фразе "в темном-темном лесу".. сразу подумалось - как я там клубнику раглядела, не врубившись в изгородь, а еще - какого фига в темень переться через какой-то забор за приключениями на свои вторые 90..:)) потом решила, шо с фонарем на охоту полезу таки.. и еще - топик называется "земляничная поляна", а растет там клубника:) шо не может не радовать:)) кто бы что ни говорил, а размер таки имеет значение:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня сроду не быыло стока мужчин скока ягод я сожрала:(причем ела я их горстями. Супер верный человек:)оправдания, мм... а не скажешь что у этой поляны есть хозяин, а вообще-то у нормального хозяина забор справный а не покосившаяся местами изгородь, предупреждать надо, хотя бы табличку поставил...да и не очень то хотелось, фу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар....пошла думать.... Никогда не думала, что я маньяка....Ну просто клубнику очень люблю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наелась до отвала и совесть меня не мучила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще причем, ага))) ..[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, а сторож - теж прихильник "полунички"?!! В темному-темному лісі за високим парканом?!!! ойй...ойойой...отут і аукнуться ягоди великими пригоршнями :)))))[+sign]проверенная маць[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забор был + высоким-превысоким....и никакой "кулубники" я не увидела...совсем плохо у меня с фантазией...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в темно-темном лесу я гулять точно не буду :) Причина проста : не так боюсь, как не вижу ничего в темноте....какая земляника ( или клубника...), какая поляна, какая изгородь, я ног своих не вижу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче - "сами придут и дадут"))) Искать еще))) ...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ты и мужчинами не интересуешься:)))))))) как в анекдоте:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо мне ими интересоваться ? :) Это пусть они мной интересуются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маньячка - 3 полных жмени клубники...:-))) Но и забор не подкачал. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня интересно: забор 3 метра, съела 100 ягод :) И кто я после этого? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдерживающая себя изо всех сил нимфоманка:-))) (-) ()[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хоботов, ты - тайный эротоман!" (Покровские ворота) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кто ? В темно-темном лесу наткнуться на высоченный забор, рассмотреть за ним поляну и унюхать на ней землянику может только очень -очень голодная, с отличным зрением и обонянием, спортсмэнка ( видимо по прыжкам в высоту) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы жрала, пока не нажралась от пуза, да еще с собой набрала. Но, конечно, беременность и авитаминоз тут ни при чем, это я такая мегаизващенка и нимфоманка. .
0

Поделиться сообщением