Опубликовано: 21 мар 2008 Как вызвать у мужа ревность? Вот, как? А? Очень надо. :) А я в декрете. Не работаю. Что предпринять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Не стоит. Даже если очень надо. Он живой. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Таким образом вы вряд ли воскреснете. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 похорошеть, измениться внешне. вы сидите дома. от этого и мысли лезут всякие. мне кажется, что вы считаете, что у мужа флирт на работе ? или ошибаюсь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Ню-ню. В любом случае, последствия неприятные для обоих. Вот такая хреновая пятница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 ага, не только считаю, но и признался уже. и не только флирт... эх.. ладно, не готова я пока ни с кем об этом говорить, даже с виртуальным обществом.и спать ни с кем в отместку не собираюсь, да даже целоваться/обниматься не собираюсь. просто как-то надо опять вызвать к себе интерес. как раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 ой неблагодарное это дело. посмотрите лучше фильм "игра в прятки". .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 мне тоже признавался в итоге оказалось, что он хотел,чтоб я ревновала. И чтоб за собой следила больше,а не только за ребенком. Но этим он меня только до нервного срыва чуть не довел.А фильм действительно посмотрите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 организовать так, чтобы он застал вас в постели с другим мусчиной. 100% ревновать будет.[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 нет, девочки. в постели не пойдет. надо нежнее как-то, прозрачнее и тоньше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 в постели не? тогда стоя в гамаке как раз нежнее прозрачнее и тоньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Ок. Давайте номер мобилки мы Вам напишем смски нежные :-) Вы ему тонко покажете. И он прозрачно все увидит.Годится ?вы собой займитесь, внешностью. если женщина хочет нравится, и куда-то ходит и возвращается счастливой с ияющими глазами, то...к массажисту идите, например :-)ли Вы ждете, что мы Вам предложим лже-кавалера ? :-)кино вспомнила подобное, но это же кино :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 все, ладно. хорош стебаться. тема закрыта. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 хаха, супер идея))) вы мне нравитесь)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я хоть работаю, но как толко мне в одноклассниках начали писать мужчины и встреч назначать, муж заревновал и сказал что лешит интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я хоть работаю, но как толко мне в одноклассниках начали писать мужчины и встреч назначать, муж заревновал и сказал что лешит интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Вести себя так как будто Вы уже с кем то спите, но только умнО[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Без стеба :) Скажите мужу, что тоже хотите завести "другие" отношения (в спокойном доверительном разговоре). Что вам тоже хочется "новых свежих чувств". Спросите, не против ли он. Если против - почему? У него же есть ( или были). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 Вызвав ревность - оправдаете его в его собственных глазах. Он ревновать может и не будет, но зато себе отметит - она бы все равно мне изменила, так что я правильно поступил. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Автор, вы хоть и закрыли тему, почитав посты не вставить свои 5 копеек просто не могу. 1. Сидя дома с ребёнком/ребёнками жизненно необходимо иметь какие-либо интересы кроме этого самого дома. Хоть работать надомно, хоть крючком вязать, хоть крестиком вышивать. Что угодно, что вам действительно по душе. Я, например, работаю: самореализация+деньги+не теряю профессиональные навыки. 4-ый год декрета. 2. По максимуму заниматься собой - если есть лишний вес - садитесь на диету, проявите бурный интерес к декоративной косметике (ну, боевую раскраску на прогулку с ребёнком может и не стоит), но так, чтобы мужу это было заметно. К гардеробу своему интерес проявите. Мужчины - они ухожено-эротических любят, а домохозяйка в халате - пусть даже самая любимая на свете жена - способна вызвать противоположные эмоции.3. И-нет - хорошая штука. Найдите себе виртуальных кавалеров. Для флирта. И мужу совсем не обязательно о них знать, зато вам полегчает.Самое главное - всё, что вы делаете, делайте для СЕБЯ, не для мужа, и не для того, чтобы у него что-либо вызвать.Рекомендованных выше постельных/откровенных сцен я вам очень не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение