ПОМОГИТЕ!!!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему сразу к психологу? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не она ж гуляет, чем ей психолог-то поможет? имхо сковородой его по спине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врет ИМХО, адназначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я папрашу... не по спине а межы роги:) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила Бум с Софи Марсо. Там мама повела себя правильно :-) а папе пришлось с лже-гипсом походить.а мама бабушкой разгромили все у любовницы и гормональный фон не пострадал, и психолог не понадобился.а еще помню Клуб бывших жен: жена ходит к психологу, копается в себе. а психолог мужа уводит :-) и ничего.. так что Луиза Хей, ктр. начала нашим женщинам помогать копаться в себе - хорошо, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анфиска, я надеюсь, завтра вы нам напишете в какую больницу отправили мужа собственноручно, дабы шутковать неповадно было(мы за вас очень "болеем") ;)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врет, в больнице на ночь не оставляют это не гостиница, если оставили то на долго и с лечением за денежку. Обращалась как-то, так сделали перевязку и т.д. и отправили домой, хотя привезли даже по скорой
0

Поделиться сообщением