(из Киян) Как преобразилась столица... увы.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А меня достают любители семейного выхода-выезда на природу. Отошло оно от трассы на 200 метров, уселось, костёр развело, пожрало и всё за собой так и оставило-любуйтесь, дорогие туристы. И не понимает, что само в тот же лес придёт через какое-то время и будет искать незас.. место, чтобы и там нагадить.А ещё-пляжи. ну обязательно надо бычок в песок закопать или остатки еды вместе с кульком. мусорник стоит в 20 метрах-нееееет, фиг вам.ай, ладно, вечная тема. давайте начнём с себя и своих детей, в целях неувеличения общего числа уродов в окружающем мире![+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 предлагаю и в лесу штрафовать, искренне не понимаю, почему правительство этим не займется? казну ж заодно пополнить можно, глядишь через год в лес приятно будет зайти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и в отсутствии мусорников иной раз за км. ни одной мусорки не найдешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Возле дачи гуляем по лесу - в выходные дни по нескольку палаток стоят, взрослые и дети - реально в МУСОРКЕ!. Ну даже если так и было, неужели не противно там отдыхать? Собери хотя бы вокруг себя! Просто поражает это отсутствие брезгливости, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну в самом-то выезде-выходе ничего плохого нету... а вот те, кто мусор за собой убрать обламывается - те, конечно, просто бесят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в нашем родном Кремне - две урны на весь город, да? Ну, соответственно, никто и не стесняется...[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я видимо, неправильно выразилась. НЕКОторые любители... 111[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начали, про город, а я про загород )) Про тех же "горожан", но на природе. Наш дачный поселок. По дороге чертовы дачники сделали свалку из своего бытового мусора, причем кульки вышвыривают те, кто на машинах, из автобуса не очень-то побросаешь. Один сосед не выдержал, вызвал экскаватор и все это зарыли. Однажды едем - какой-то затор из машин. Смотрим - какой-то поц тащит мешок с мусором на место прежней свалки (которой уже нет). Но его застукал за этим делом тот, кто эту свалку убрал. Орет на него, а тот: "Перестаньте, я всегда здесь выбрасываю, а потом приезжает экскаватор и все убирает". И даже известие о том, что машина была нанята за личные деньги группы соседей не произвело никакого впечатления. Единственое, что сделали - это заставили мусор обратно в машину положить ((. П.С теперь свалка в другом месте - неподалеку. Правление предлагало заказать вывоз мусора - не хотят платить. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, лучше в сраче жить, я ж говорю, пока штрафовать не начнут изменений не будет и до фени та фраза- где живут , там не срут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут темка была про стоимость дач, некоторые себе вообще дворцы на 6-ти сотках строят, а вокруг такое гавно! На общем пляже - мама! Мы на своем пляже пакеты для мусора развесили - кто-то бросает туда мусор, а кто-то нет ((. Их же дети там отдыхают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому поводу вспомнился наш семейный пикник: Приехали в лес, нашли более менее чистое местечко, муж стал разводить костер, деть (мал еще был) скачет, кувыркается, а я присмотрелась - тут бутылка, там банка... Короче, чтоб не прерывать семейное веселье, я взяла в машине хоз. перчатки и два здоровых пакета МЕТРО - шо вы думаете? На нашем пятаке насобирала два вот этих громадных пакета битого стекла и всякой фигни! И это местечко, где на первый взгляд было чистенько, по крайней мере ,без шприцов:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а есть идеи, что мы можем местечково начать делать ? я вот думаю напечатать объявления с приятным текстом и повесить на мусопроводах. мне дворничиху нашу жалко. и это ж расплодники тараканов, а не мусоропроводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, никакой приятный текст не поможет соседке моей кумы, запихивающей елку в мусоропровод...и это дама с двумя высшими. Долго будет происходить процесс окультуривания нации:( .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект!() 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, отсутствие мусорника это не повод бросать на асфальт. выбрасывать мусор на асфальт, газоны и т.д. это элементарное жлобство....сама , если не мусорника, прячу в карман, сумку, кулечек и детей так приучаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А арабы в Париже в основном, в Лондоне больше индийцев, негров из Камеруна и прочих их колоний и поляков:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не от страны, а от размера города Все большие города слегка зас..ны, а маленькие в Европе чистенькие и аккуратненькие:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обобщайте с "у нас". Мы не оставляем никогда(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бить рожу по другому этот сорт человеков не понимает, к сожалению[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SERYEZNO????? eto navernoe mer Londona zakazival konkurs o tom kakoy gorod samiy chistiy:))))
0

Поделиться сообщением